Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30, 31, 1- отдыхаю.И кто тебе разрешал так работать?
Низззя! Бедный ребёнок!
Посмотреть вложение 1939698
В праздники то хоть отдыхаешь?
А потом что?30, 31, 1- отдыхаю.Посмотреть вложение 1939724
"Чёли" на море, судя по картинке? Везёёёёт!!!30, 31, 1- отдыхаю.Посмотреть вложение 1939724
Привет Ванюш!!! Нет, не курим!Не курю до утра вместе с вами
Бывают накаты Лорен, но я на них не обращаю вниманиеПривет Ванюш!!! Нет, не курим!
Какой ты на аватарке красавчик! ???Форма тебе идёт, супер!
Хорошего вечера и спокойной ночи!
Как идёшь? Без накатов?
Вот и правильно!Бывают накаты Лорен, но я на них не обращаю внимание
Сладких снов, Лорочка!!!???Я бай ребятки! Завтра ещё денёк отработать и фсё!!!
Всем сладких, интересных, увлекательных, завлекательных снов, я умчалась смотреть.... сны! Всех Лю!!! ?????
Посмотреть вложение 1939861
Привет) стараемсяПривет, Ваня!! Не куришь, молодец!!???
Завтра 20 будетСколько у тебя уже?)
Потихоньку. С Божьей помощью. Господь всемогущий. Если бы не он...Слава ему! Ныне и пристно и во веки веков. Аминь. Сын хорошо. Документы все восстановил, в школу определил, лечим, любим...Все слава Богу! А так что было за этот месяц - книгу можно написать. Тома в три думаю уложился бы)))Привет Андрей ! Не курим! И тебя с наступающим Новым годом!
Как сын? Как твои дела?
Слава Богу, что всё хорошо! А ты сам в порядке?Потихоньку. С Божьей помощью. Господь всемогущий. Если бы не он...Слава ему! Ныне и пристно и во веки веков. Аминь. Сын хорошо. Документы все восстановил, в школу определил, лечим, любим...Все слава Богу! А так что было за этот месяц - книгу можно написать. Тома в три думаю уложился бы)))