#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13,

С добрым утром, Однополчане! :wavespin:

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не ссоримся, не болеем до 14:00. МСК.

Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Lovers12

Быть добру.
Витя привет! ?
Не курим

Ага. Я вышла замуж 13 января. В Старый Новый год!
Не хотела 13 го, но больше не было свободных дат. :wub::spin::giggle:
Мы поехали подавать заявление в ЗАГС, по дороге поругались. Я.... Ну дааа, зато честно. (я уже не помню чего там было) Вообщем приехали, а там надо было заполнять чего то и ему и мне, я отказалась, яж поругавшись была. А мой муж видимо очень хотел выйти за меня замуж, и сказал тёте дословно:"Не обращайте внимания на неё, давайте я все заполню и за себя и за неё. Тётя очень сомневалась в нашем обоюдном желании. Вздыхала очень, и жалостливо поглядывала почему то на него, а не на меня:wub::rolleyes:
Когда он все заполнил, она, тётя, сказала, что есть только 13 января свободная дата. Я злорадненько так :"Вооот даже дата только 13! А муж сказал, да прекрасно, Старый Новый год, ни за что не забудешь! Вот так и живём, чурики не спрашивайте сколько..... :rofl::spin::wub:
Доброе утро Лорен, замечательная история. Завтра могу забыть поздравить , поэтому сегодня скажу : с Годовщиной ВАС ))) Еще больше вам жизнненных благ и счастья !!!
(Я не верю, что 13-е плохое число. У меня у папы 13го числа день рождения кстати)
Не курю Лоренчик с тобой вместе , хоррошего дня.

@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13,

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не ссоримся, не болеем до 14:00. МСК.

Быть добру.
Доброе утро Лоренчик! Витя!Не курю с вами и со всеми до обеда! ❤️❤️❤️

Всем, привсем доброе утро ))) :wavespin:
Не курю сегодня весь день с вами вместе. ;)
Удачной всем пятницы )))

Доброе утро, ребятка и девчата! :kiss: :kiss: :676866858:
@Селена13 , @Lauren , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина @ЭленХ
С вами не курю до обеда!!??❤️
zimnee-utro-v2-7.jpg

Быть добру.
И тебе дня доброго, Витюша!!!Stickers-Lovers21неба мирного!!
И настроения отличного!!??

Доброе утро, Инесочка! ♥️ У нас уже почти обед) Так что подхватываю вас и не курю со всеми до 18)
А у нас не совсем зима и не совсем весна? Но во всем можно найти прекрасное ! Всем чистоты и прекрасного денёчка♥️?? Мы свободны!

Так что подхватываю вас и не курю со всеми до 18)
А у нас не совсем зима и не совсем весна? Но во всем можно найти прекрасное ! Всем чистоты и прекрасного денёчка♥️?? Мы свободны!
Не курим Вера вместе )))) Хорошей пятницы ;)

Доброе утро, Инесочка! ♥️ У нас уже почти обед) Так что подхватываю вас и не курю со всеми до 18)
Доброе, моя хорошая!!! :kiss:
У нас то -26, а назавтра +3 ?
Сейчас 0* У меня 8 утра, собираюсь на работу) к 9 сегодня.Да, да, не курим до 18Stickers-Erika2умочка!!!???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу