Lauren
Гуру
Я их тоже обожаю, а начинала правильно...Обожаю твои блины и сгущёнку..,похудеешь тут) ??![]()
Думала, обойдусь винегретиком, неё, не обошлось???
Я приду к тебе скоро в тренажёрный зал... Жди!

но это не точно???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я их тоже обожаю, а начинала правильно...Обожаю твои блины и сгущёнку..,похудеешь тут) ??![]()
Ага, вот фантазия у чела! ??Красиво...!!!?????
Очень круто, Лоренчик!!!Сегодня ты как, поспокойнее в плане накатов? Сейчас я тебе развлекалочку принесу...
Вот, отвлекись, мне очень понравилось
?
Посмотреть вложение 1946785
Жду!!!!Я их тоже обожаю, а начинала правильно...
Думала, обойдусь винегретиком, неё, не обошлось???
Я приду к тебе скоро в тренажёрный зал... Жди!
но это не точно???
Посмотреть вложение 1946794
Инесс, я в этот раз решила попробовать ароматические палочки позажигать. На удивление хороший эффект.Я поставила)![]()
![]()
Я свечки жгу , мне набор подарили на нг -12 штук, потом покажу, из Ирландии мужа брат привёз ,разные ароматы...)Инесс, я в этот раз решила попробовать ароматические палочки позажигать. На удивление хороший эффект.
я для пробы взяла пока только Лемонграсс. И лаванда еще где то была.Я свечки жгу , мне набор подарили на нг -12 штук, потом покажу, из Ирландии мужа брат привёз ,разные ароматы...)
На всю комнату запах)??
А какие ароматы у тебя?
Мне сначала первые разы не очень понравилось, сильный запах, голова заболела. А потом как пошло ... Сижу спичку грызу и запахом наслаждаюсь. Плюс резинка на руке.Эти я люблю!!!????
У меня в холодильнике, лежит за ненадобностью, надо хоть в чай что ли крошить... Грипп усиливает наступление
Да, нам на глупости курительные некогда отвлекаться, бежим все в Некуряндию! Ты умничка, как и все все ребятки! Сейчас прям много нас вас, и это радует! Топ топ потихоньку!Очень круто, Лоренчик!!!?
Вот у людей таланты...!!!???
Я делами сегодня занималась, потом мужа друг заехал, посидели ,поболтали, чай попили..) Сейчас уже к работе готовлюсь.Накатывало конечно, временами сильно, но держусь.Тупоникурю.Вы меня успокоили, так что сегодня без истерики.Хорошо что друг у друга есть!!!
![]()
Помню, как я сама себя тормозила щелчком пальцев, как будто встряхивала себя, отвлекала... Ну если неожиданно прям где заставал накат, щелчок пальцами - отпускало... Аж смешно, но что поделать, помогало и ладно!Плюс резинка на руке.
Я не умею щёлкать...???Помню, как я сама себя тормозила щелчком пальцев, как будто встряхивала себя, отвлекала... Ну если неожиданно прям где заставал накат, щелчок пальцами - отпускало... Аж смешно, но что поделать, помогало и ладно!
Ха, я тоже не умею, но щелкаю!Я не умею щёлкать...???
Сладких снов, Лорочка!!!???
Доброй ночи Лорен и все все все)Да, нам на глупости курительные некогда отвлекаться, бежим все в Некуряндию! Ты умничка, как и все все ребятки! Сейчас прям много нас вас, и это радует! Топ топ потихоньку!
Посмотреть вложение 1946820
У меня уже глазки начинают закрываться. Выходных как всегда мало мало, надо чтоб было хотя б столько
?
Посмотреть вложение 1946822
Всем пожелаю сразу спокойной ночки, интересных снов. И до утра ни ни ни, не курим, точно, точно!!! Мы все умнички!
Спокойной ночки Наташ! Не курим!!! До утра точно!Доброй ночи Лорен и все все все)
Не курю до утра