#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спасибо большое ))) :676866858:Победю конечно же.
У меня на следующей неделе в ход пойдет тяжелая артиллерия-психотерапевт. Вот она уж не сомневаюсь наставит на путь истинный. :D
Ооо, класс! Хорошо, когда есть на примете хорошие специалисты! Удачи!

Нет.всё знаю и всё понимаю.
Андрей, я бросаю без настроя, обычно был настрой, а тут вынужденно....
Я прошу совета.., мне тупонекурить?
Несси, ты прям как я в этот раз! (Тааак когда родинки считать бум?!) :giggle::rolleyes:

обычно был настрой, а тут вынужденно....
Я прошу совета.., мне тупонекурить?
Дааа, тупонекурить! Первые недели сложно, но, это нужно!
Я тоже раньше бросала, когда в жизни полный штиль, настроение отличное, все более менее стабильно хорошо. И я такая королевишна, бросаю курить, для всех близких я как хрустальная ваза, ну как жеж, я ж бросаю курить. Мне плохо, у меня нервы, у меня перестройка и много чего бла бла бла.
И все получается, я не курю, я такая молодец!
Но, стоит прийти стрессу, горю и всё - я с сигаретой, с глупыми оправданиями, что ни в этот раз, не подходящее время, мне плохо и вообще гори оно "фсё" синим пламенем...
Проходит время и становится ещё хуже, так как курение не помогло, а ещё хуже..Да зачем я это пишу, вы все наверное это тоже проходили.
Вот учусь сейчас жить эту жизнь, а она именно сейчас отнюдь не в шоколаде - без сигарет. Именно учусь... Пока получается, не зарекаюсь, но она, жизнь без сигарет мне оченно нравится! Хотя накаты бывают, куда уж без них:giggle::rolleyes::spin:
Так, что Нессичка дорогая не курим!
Ты чёт не пишешь, имбирь у тебя не в ходу? stickers_Persik27

Так, что Нессичка дорогая не курим!
Ты чёт не пишешь, имбирь у тебя не в ходу? stickers_Persik27
Спасибо, Лорочка, за тёплые слова, люблю тебя!!!❤️❤️❤️
А то как же , имбирь с собой 1lis17 1lis24

Да потому что дура,, блин..)
Вот и я всегда "она", на букву "Д".
IMG_20240113_221718.jpg
Картинка по отношению ко мне, на свой счёт не принимайте, когда закуривала, имена она я! :facepalm: :unsure:

..Да зачем я это пишу, вы все наверное это тоже проходили.
Пиши, родная, пиши..., я уже и забыла все эти мУки....???
И как с ними бороться....
Только другим советчица,
В теории -то мы профессионалы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу