Третьим буду.Лора!!!!???????
Привет, роднуля, не курим!!!??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третьим буду.Лора!!!!???????
Привет Несси, солнышко! ??Лора!!!!???????
Вот и правильно.Ну даааа, зато честно![]()
А вот это вообще замечательно!!! Нас радуй! И сама наслаждайся!!!Спасибо Лоренчик!Мне и нравится очень.
![]()
Куда ж мы без тебя, эт даже не обсуждается. Всеееее, все повязаны, связаны!Третьим буду.![]()
У меня жеж фобия!!!!Привет Несси, солнышко! ??
Неее, не курим, ну на....
Чем занимаешься, работаешь? Я работу нам нашла, в тепле...
Я думаю и девушек возьмут, ты как к высоте???
Да я тож боюсяяяУ меня жеж фобия!!!!![]()
боюся????
Приветик, Витя. Вот опять к вам вернулась не курить)Привет, Наташ!
Сегодня Лоренчик гуляла , растяжку с утра делала. Налесников напекла. Дочку жду с внуками. Поужинают у меня и посмотрю их, пока дочка к врачу сходит . Накопилось болячек разных.Посмотреть вложение 1947590
Разбежались все, по своим Взлёткам, лааано, в тишине полежу, подожду вас, нагуляетесь вернётесь, главное не курите. Расскажите потом чего там на форуме делается...![]()
Я поняла, что ты выходная. Хорошо день провела, проводишь. Дочери выздоровления! И настроения вам всем!!!Сегодня Лоренчик гуляла , растяжку с утра делала. Налесников напекла. Дочку жду с внуками. Поужинают у меня и посмотрю их, пока дочка к врачу сходит . Накопилось болячек разных.
Спасибо Лоренчик!Я поняла, что ты выходная. Хорошо день провела, проводишь. Дочери выздоровления! И настроения вам всем!!!