#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Лора!!!!???????❤️
Привет, роднуля, не курим!!!??
Привет Несси, солнышко! ??
Неее, не курим, ну на....
Чем занимаешься, работаешь? Я работу нам нашла, в тепле...
Я думаю и девушек возьмут, ты как к высоте???

Вот реально вот этим озаботилась, как то не продумано...
???
IMG_20240115_164232_784.jpg

У меня жеж фобия!!!! 1lis33 1lis7боюся????
Да я тож боюсяяя1lis601lis91lis40
А как фобию изничтожить? Аааа, взлететь!!!!
А потом такаааяяя всяяяя гордааааяяяя
???

Вернее, две гордые?????

Добрый вечер ребятки!:wavespin:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина, как день прошёл?
IMG_20240116_191135.jpg
Все умники и умницы? Не курим ведь? Умничкиииии!!!!
У меня две проблемки сегодня...
Первая.IMG_20240116_182616_677.jpg
И вторая
?
IMG_20240116_182641_090.jpg
IMG_20240116_190648_048.jpg
У кого чего с погодой? Зима ещё не надоела...? У нас ветер, кожица портится:facepalm::wub::rolleyes:

Разбежались все, по своим Взлёткам, лааано, в тишине полежу, подожду вас, нагуляетесь вернётесь, главное не курите. Расскажите потом чего там на форуме делается... :sleep:

Посмотреть вложение 1947590
Разбежались все, по своим Взлёткам, лааано, в тишине полежу, подожду вас, нагуляетесь вернётесь, главное не курите. Расскажите потом чего там на форуме делается... :sleep:
Сегодня Лоренчик гуляла , растяжку с утра делала. Налесников напекла. Дочку жду с внуками. Поужинают у меня и посмотрю их, пока дочка к врачу сходит . Накопилось болячек разных.

Сегодня Лоренчик гуляла , растяжку с утра делала. Налесников напекла. Дочку жду с внуками. Поужинают у меня и посмотрю их, пока дочка к врачу сходит . Накопилось болячек разных.
Я поняла, что ты выходная. Хорошо день провела, проводишь. Дочери выздоровления! И настроения вам всем!!!

Я рядом

Несси, как ты? Держимся?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу