#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Скачала, почитаю на досуге)
Я тоже скачала, сегодня перед сном почитаю.
Уверена, что понравится.
Володя, @Владимир Файб, здравствуй!!! :wavespin: Спасибо тебе дорогой за приют. Вот как так получилось, что именно твой домик самый уютный! А ведь у нас у всех есть свои дома, но бежим сюда, к тебе под крышу!
Твой домик стал домиком уюта, поддержки, спокойствия и много чего ещё для нас. Очень благодарны тебе. Ты пример для нас всех, умничка, бросил эту заразу раз и навсегда. Мы тоже стараемся. Поддерживаем друг друга тут.
scale_1200 (18).jpeg
55392_bff3a335aa508a6fd8f5e0d5c94d2133.jpg

У меня сегодня плохое настроение, ровное, но прям плохое,,, накатов меньше, переносятся легче...
А я уже не удивляюсь, (когда родинки считать бум?) :rofl::wub:вот как так получается, у меня тоже с самого утра было так
??

Хаа, вот только сейчас тебя прочитала и констатирую - а про накаты то я воооооообще не вспоминала! Ну хоть что то хорошее! Лааннно Несси, я тебя вылечу, я сегодня "психолог"
??
IMG_20240117_181433_808.jpg

Полегчало? stickers_Persik27stickers_Persik18

Я тоже скачала, сегодня перед сном почитаю.
Уверена, что понравится.
Володя, @Владимир Файб, здравствуй!!! :wavespin: Спасибо тебе дорогой за приют. Вот как так получилось, что именно твой домик самый уютный! А ведь у нас у всех есть свои дома, но бежим сюда, к тебе под крышу!
Твой домик стал домиком уюта, поддержки, спокойствия и много чего ещё для нас. Очень благодарны тебе. Ты пример для нас всех, умничка, бросил эту заразу раз и навсегда. Мы тоже стараемся. Поддерживаем друг друга тут.
Посмотреть вложение 1948016
Посмотреть вложение 1948017
:kiss: :676866858: :676866858: minion29

уже не удивляюсь, (когда родинки считать бум?) :rofl::wub:вот как так получается, у меня тоже с самого утра было так
??
Посмотреть вложение 1948019
Хаа, вот только сейчас тебя прочитала и констатирую - а про накаты то я воооооообще не вспоминала! Ну хоть что то хорошее! Лааннно Несси, я тебя вылечу, я сегодня "психолог"
??
Посмотреть вложение 1948020
Полегчало? stickers_Persik27stickers_Persik18
Да!¡ stickers_Persik27 :676866858:
FB_IMG_1705324800231.jpg

Доброй ночи, не курю до утра.
Девочки, может тоже баиньки пойдёте. Завтра новый день - новое настроение)
Не грустите ? и не курите

@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Мира7,
@Кошка Нина, @Иван Гек, @Колибри),

С добрым утром, Однополчане! :wavespin:

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не ссоримся, не болеем до 14:00. МСК.

Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Lovers12
Быть добру! :676866858:

@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Мира7,

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не ссоримся, не болеем до 14:00. МСК.

Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!

Доброе утро. Сегодня не курим ) Хорошего дня

Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу