#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет, роднуля!!!??????
С десяточкой, дорогая!
232298-frederika.jpg

Умничка! ???
Бе, фууууу, аж затошнило прям сейчас, как представила... :eek:
Прелестно! Ну в смысле не то, что затошнило, а то что именно это состояние вызывает мысль о курении...
У меня пока такого нет. Я просто воообще не думаю о сигаретах, а если вспоминаю, то сразу переключаю свое внимание, как будто боюсь рассуждать, рассматривать эту мысль о них. Пока просто не курю, хотя прорабатывать, работать с мозгом надо, но лень, не хочется. Просто тупо не курю. Нет у меня пока отвращения к курению :facepalm::unsure:и нет неприятных ощущений от запаха дыма. Неприятен запах от людей, которые только что покурили,вот эт да бееее. Как то так.
А ты умничка! Так держать!

@Inese, Несичка❤
Держишься? Обнимаю тебя нежно нежно.

@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Мира7,
@Кошка Нина, @Иван Гек, @Колибри),

С добрым утром, Однополчане! :wavespin:

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не ссоримся, не болеем до 14:00. МСК.

Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Lovers12
Быть добру! :676866858:

Доброго утречка всем♥️
Я со всеми вами, не пью, не курю, не матерюсь, рукоприкладством не занимаюсь ( хотя руки так и чешутся) . Всем чистотой и светлой пятницы♥️??
Пусть день наполнится теплом, уютом и Любовью в Ваших сердцах?♥️♥️♥️

Доброго утречка всем♥️
Я со всеми вами, не пью, не курю, не матерюсь, рукоприкладством не занимаюсь ( хотя руки так и чешутся) . Всем чистотой и светлой пятницы♥️??
Пусть день наполнится теплом, уютом и Любовью в Ваших сердцах?♥️♥️♥️
С добрым утром! :676866858:
И тебе, прекрасной пятницы!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу