Мира7
Ветеран
Доброй ночи!!!Ммм... я, когда беременная была, мороженки каждый день почти ела, все перепробовала почти, а сейчас не хочется)
Не курю с вами![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи!!!Ммм... я, когда беременная была, мороженки каждый день почти ела, все перепробовала почти, а сейчас не хочется)
Не курю с вами![]()
Доброй ночи!!!Добрый вечер, Виталий! Не курю с тобой и со всеми до утра!
Доброй ночи , Ксения! Не курим!Доброй ночи!!!
А мы те оставили.А с близким поделиться?

Я помню. В прошлом году дело было.я, когда беременная была,

Доброе утро, Тёзка!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
С добрым утром, Тёзка!Доброе утро, Тёзка!
Не курим!
Всем Доброе утро и хорошего дня. Не курю сразу до завтра!!!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
С добрым утром, Ксюш!Всем Доброе утро и хорошего дня. Не курю сразу до завтра!!!
Верю!!!... почти... Привет, хорошего дня!!!А мы те оставили.![]()

Хорошего дня, Витя! Не курим!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()
Хорошего дня. Леночка!Хорошего дня, Витя! Не курим!