Lauren
Титан
Фигня какая, сбросишь. Это временно!!!А у меня целых 63))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня какая, сбросишь. Это временно!!!А у меня целых 63))

Ни чего, сейчас с одной проблемой разберёмся и с другой начнемДоброго вечера всем! Не курю и не ем с вами. Постараюсь до завтрашнего вечера . У меня 83 кг![]()
Конечно разберёмся Ксения. Всё решим обязательно. Не курим главное , ну и не едим на ночь при возможности.Ни чего, сейчас с одной проблемой разберёмся и с другой начнем

С добрым утром, Лоренчик!Доброе утро!!!

Доброе утро!С Добрым утром!!! Не курю с Вами![]()
![]()
Не курим.С добрым утром, Ксюша!Всем доброе утро! Не курим!
Доброе утро Лорен ) Не курю с тобойДоброе утро!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, @TatyanaAlexandrivna, @Киселёк, не курю с вами!
Я вам радугу принесла!!! Проснулась сначала как этот кот
?
Посмотреть вложение 2022657
А потом на лоджию вышла, а там такая красота
???
Посмотреть вложение 2022658
Побежали в новый некурительный день!!! Догоняйте!!!
![]()

Доброе утро!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, @TatyanaAlexandrivna, @Киселёк, не курю с вами!
?
???
![]()
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
С Добрым утром!!! Не курю с Вами![]()
![]()
Всем доброе утро! Не курим!
Доброе утро Лоренчик! Витя! Галя! Ксения!Наташа! Не курю с вами и со всеми до обеда!Доброе утро ) Не курю сегодня с вами
Посмотреть вложение 2022727

Какая радуга чудесная!Доброе утро!!!
?
???
![]()

Не курю!Доброе утро!!!
?
???
![]()
Привет Таня! Не курим!Не курю!
Но хочу сегодня. Бывают такие дни
Не кури.Не курю!
Но хочу сегодня. Бывают такие дни

Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()