Мира7
Ветеран
Взаимно!!!Доброе утро, ребят.
Не курю вместе с вами. ??
Радуюсь жизни вместе с вами!
И, конечно, верю только в хорошее.
Доброго дня желаю. ? Себе, конечно. И всем вам, некуряшечки красивые.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно!!!Доброе утро, ребят.
Не курю вместе с вами. ??
Радуюсь жизни вместе с вами!
И, конечно, верю только в хорошее.
Доброго дня желаю. ? Себе, конечно. И всем вам, некуряшечки красивые.![]()

Привет Витя! Хорошего дня! Не курю с тобой и со всеми до вечера!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()
Приветики, Леночка!Привет Витя! Хорошего дня! Не курю с тобой и со всеми до вечера!
Не курим, Витя!Приветики, Леночка!
Не курим.
я не выдержуНе курю! И с 15.00 до 07.00 не ем. Кто со мною, главное выдерживаем 16/8
у меня обычно окно с 20-00 до 12-00Я ещё тоже не знаю выдержу ли)), но буду стараться. Нужно сбросить лишнее, очень хочу свои заветные 57 кгя не выдержуу меня обычно окно с 20-00 до 12-00
Получится, получится???, я даже вас с Натали @колибри накормлю, а хотя бы такНа форуме всегда такая поддержка, поэтому если я вечером буду тут плакаться, что хочу кушать и не ьуоу курить, надеюсь меня поддержат. И все получится
У меня заветные 55, ну крайняк 56,сейчас 58??Я ещё тоже не знаю выдержу ли)), но буду стараться. Нужно сбросить лишнее, очень хочу свои заветные 57 кг
Получится, получится???, я даже вас с Натали @колибри накормлю, а хотя бы так
?-садитесь
Посмотреть вложение 2022382
Тоже в планах скинуть парочку кг, двигаюсь к цели.... медленно... очень медленно... и вообще не точно???

А у меня целых 63))У меня заветные 55, ну крайняк 56,сейчас 58??
Я пас, я только не курю! Я вечером всю жизнь ем, несколько разНе курю! И с 15.00 до 07.00 не ем. Кто со мною, главное выдерживаем 16/8
, иначе не усну.