Привет, Наташ!Добрый день ) Не курю с вами вместе
Посмотреть вложение 2064822 Накрыл легкий депрессняк. Из дома три дня не выходила, спала до 11-12 часов. Хожу как пришибленная ))) Скорее б снег чтоли и Новый год )

До Нового года чутка осталось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташ!Добрый день ) Не курю с вами вместе
Посмотреть вложение 2064822 Накрыл легкий депрессняк. Из дома три дня не выходила, спала до 11-12 часов. Хожу как пришибленная ))) Скорее б снег чтоли и Новый год )

Ну, уж половинка, слабовато как то.

Прими мои соболезнования Лоренчик! ???Доброе утро дорогие!!! Я ненадолго, спс, что не забываете, @*Сергеич* , Витюха дорогой не вычеркнул из списка, обнимаю вас всех! ?????
Кратенько. Вернусь, скоро.
Был срыв, 22 августа, почему так произошло, не хочу об этом.
С 23 августа снова ни ни ни.
Жизнь мне преподнесла массу испытаний, стрессов и неприятностей. Одно из, умер мой папочка, завтра 9 дней как его не стало... ??Пока плохо, слезливо...
На 4 день после смерти папы я вспомнила, что курила и поняла, что не хочу... Очень переживательно сейчас у меня период??
Я сейчас в состоянии нестояния, но я вернусь, чуть чуть в себя приду и к вам, не курю и не планирую, была уверена, что смерть родных вернёт меня в логово курящих... Но нет...
Большая просьба, мне Кристиночка в этом помогала, @Бастет , Кристиночка, измени Солнышко дату моего некурения на 23.08.2024, там в дневнике моем, а то я сама наделаю блин, (лох ж трусы в горох) ну даа, так получилось, был срыв, зато честно. Приду я к своему Эвересту, обязательно, сложный у меня путь бросания, но он мой, вот такой тернистый.
Всех обнимаю, люблю, помню, всем здоровья и это, не курим, ни ни ни, точно точно!!!! Лю!!!! ??????????????
Намана-намана.Ну, уж половинка, слабовато как то.
Давай уж четыре?![]()
Девочка ты наша... соболезнования тебе все и обнимания. Держись, скорби, переживи это все. Встанешь ты из нестояния, выстоишь умница.Доброе утро дорогие!!! Я ненадолго, спс, что не забываете, @*Сергеич* , Витюха дорогой не вычеркнул из списка, обнимаю вас всех! ?????
Кратенько. Вернусь, скоро.
Был срыв, 22 августа, почему так произошло, не хочу об этом.
С 23 августа снова ни ни ни.
Жизнь мне преподнесла массу испытаний, стрессов и неприятностей. Одно из, умер мой папочка, завтра 9 дней как его не стало... ??Пока плохо, слезливо...
На 4 день после смерти папы я вспомнила, что курила и поняла, что не хочу... Очень переживательно сейчас у меня период??
Я сейчас в состоянии нестояния, но я вернусь, чуть чуть в себя приду и к вам, не курю и не планирую, была уверена, что смерть родных вернёт меня в логово курящих... Но нет...
Большая просьба, мне Кристиночка в этом помогала, @Бастет , Кристиночка, измени Солнышко дату моего некурения на 23.08.2024, там в дневнике моем, а то я сама наделаю блин, (лох ж трусы в горох) ну даа, так получилось, был срыв, зато честно. Приду я к своему Эвересту, обязательно, сложный у меня путь бросания, но он мой, вот такой тернистый.
Всех обнимаю, люблю, помню, всем здоровья и это, не курим, ни ни ни, точно точно!!!! Лю!!!! ??????????????
Договорились.Намана-намана.
Давай не срывайся пока.
А я тебя 4 раза поцелую
Потом
Если захочешь

Лена, как отдыхается ?Доброе утро всем! Хорошего дня!
Не курю с вами ребята!![]()
Привет Наташенька!Лена, как отдыхается ?
Я без отпуска в этом году. Теперь следующим летом.Привет Наташенька!
Рада, что на работу не надо, много всего как-то напало. Но всё равно отпуск - здорово! Пойду и погулять и йогой займусь ?
Как твои дела? Когда у тебя отпуск?
Без отпуска трудно очень. У меня в марте будет следующий , мы уже записываемся . Как раз сестра из Америки прилетит на две недели. Может вместе и съездим куда.Я без отпуска в этом году. Теперь следующим летом.