Я
Януся
Пойдем!!Да, чуда не произошло. AleX_7, поздравляю Саня, твои победили, а я пошел некурить до 22:00, если кто хочет пошлите вместе понекурим
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдем!!Да, чуда не произошло. AleX_7, поздравляю Саня, твои победили, а я пошел некурить до 22:00, если кто хочет пошлите вместе понекурим
![]()

Спасибо Яна!Я с тобой, Саша!
Очень на то похоже...Возможно Германия с Португалией будет финал

Присоединяюсь ко всем до 22 часов не покурю с вами !

Я в одном опросе пару дней назад ответил, что Мексика выиграет турнир. Я и сейчас так думаю или они или Чили.Возможно Германия с Португалией будет финал

Все может быть в Футболе [emoji4] [emoji106]Я в одном опросе пару дней назад ответил, что Мексика выиграет турнир. Я и сейчас так думаю или они или Чили.![]()
Не думаю, что настолько круто все обернется. Сборная то одна из наиболее дееспособных за последнее время. И вчера бегали нормально. Ну не фартило им. Че уж тут поделаешь. Пеналь в начале игры с Жирковым был 100%. Вот на физ подготовку внимание бы обратить. Не хватает их на 90 минут игры...Интересно после правала России ,Черчесов останется или будут искать замену ?

Ага. Я с тобой, Виталик!!Пожалуй ка я продлю
Не курю с вами до 23-00![]()

Проблема что да Чемпионата мира мало времени осталосьНе думаю, что настолько круто все обернется. Сборная то одна из наиболее дееспособных за последнее время. И вчера бегали нормально. Ну не фартило им. Че уж тут поделаешь. Пеналь в начале игры с Жирковым был 100%. Вот на физ подготовку внимание бы обратить. Не хватает их на 90 минут игры...![]()
Спокойной ночи, Саша!!Не курю с вами до утра