Lauren
Гуру
Ох как нам это знакомо! Мы тут уже сроднились все со своим главным желанием. У нас уже родинки на одинаковых местах у всех, родня однако! Но, не курить получается, а это главное!все поправимо, главное желание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох как нам это знакомо! Мы тут уже сроднились все со своим главным желанием. У нас уже родинки на одинаковых местах у всех, родня однако! Но, не курить получается, а это главное!все поправимо, главное желание
Игорь, несколько раз послушала. Очень понравилось! Красиво!!! Вы большой молодец! Под впечатлением. Огромный труд, но он того стоит.Доброе утро всем!
Учусь играть на фортепиано. Научился записывать на видео🙂
Посмотреть вложение 2122352
Давай выпьем Новопассита💚ребята, не могу никак слезть с качелей...
Типа таких?Нууууу, бывали иногда случаи.
Но, на то были уважительные причины!
Не ждём, а жуем . Т9 . Я б тоже не отказалась от вкусненького. Но нема
Молодец! 👍👍👍Не курим 25.26.27.28.29.
Спасибо большое. если интересно, то буду выкладывать свои записи. Пока у меня их только две(((Игорь, несколько раз послушала. Очень понравилось! Красиво!!! Вы большой молодец! Под впечатлением. Огромный труд, но он того стоит.
Пожалуйста, хвастайся ещё 🙏👏👍
Вот первое видео. Очень много ошибок, но оставил как есть. Я открыл свой канал на youtube, где своим примером хочу показать сомневающимся, что и в 60 лет можно научиться играть на фортепиано и гитаре с нуля. Там буду выкладывать ролики по мере записи.Игорь, несколько раз послушала. Очень понравилось! Красиво!!! Вы большой молодец! Под впечатлением. Огромный труд, но он того стоит.
Пожалуйста, хвастайся ещё 🙏👏👍
как будет что-нибудь вкусненькое принесу. Я сейчас на ПП. низзяПосмотреть вложение 2122409Жаль... Ох уж этот Т9, а я раскатала...
Петь бы ещë💕☺Вот первое видео. Очень много ошибок, но оставил как есть. Я открыл свой канал на youtube, где своим примером хочу показать сомневающимся, что и в 60 лет можно научиться играть на фортепиано и гитаре с нуля. Там буду выкладывать ролики по мере записи.
Посмотреть вложение 2122429
Мне эта очень понравилась, что-то из срндневековья
Неее, там нежнее было.
Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr, @Ленхен,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2122464
Хорошего дня, Лена!Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!
Конечно не курим Добрый день@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr, @Ленхен,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2122464
Добрый день, Натусь.Конечно не курим Добрый день
Не курим, Наташа! 🥰Конечно не курим Добрый день