#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро дорогие Некуряшечки!
Ну, что розовощёкие щёчки мои, побежали в новый некурительный день? А побежали! А патамушта, у нас выбора нет, только туда!!!
Всем отличного дня, настроения, солнышка!!! У кого сегодня будет Солнышко, несите сюда!!! Разное, яркое и не очень... У меня вчера не было, от слова совсем, но может оно будет сегодня?
Всё, убегаю, кофе, красота, и в добрый путь!
shag.gif
shag.gif
shag.gif
:kiss::676866858:

спасибо, дорогая! настрой есть, весь день не курю. цитизин с собой буду таскать на всякий
О, я так же делала. Табекс был везде со мной. Чуть сильный накат, я рассасывала таблетку, отпускало. Я не принимала его уже по схеме, а вот как палочка - выручалочка со мной был долго... Все будет отлично!
Я отпустила мысль, что бросаю навсегда. Дааа, я хочу навсегда бросить курить, но не курю пока сегодня, вот сегодня обязательно не покурю, ну а если уж совсем жопа будет, что я буду умирать от "непокурения" , то тогда "конеш" ,... потом... ну завтра например, а сегодня нет, ни ни ни, ни за что!!!!
Доброе утро Солнышко! Ты красотка!:thumbsup: И курить такой славной девчушке ни к чему, неа!
Не курим до обеда Ариночка! Уж с этим справимся! Ты там блины вроде начала при накатах печь, ну и пеки... неделя то вся "масленная"!
i (13).jpeg

Почитай Шаги, там есть про срывы. Не ругай себя.
Ты сможешь. Ты сильная 💪
Привет Танюш! :wavespin::676866858:
Мне вот кажется именно здесь самые сильные собрались!!! Есть люди, которые сразу бросили, молодцы, получилось! Есть, кто попробовал и не получилось, и ушли... Жаль конечно, но они вернутся! Так Ванюша, @Иван Гек, хватит гулять, давай возвращайся! Бери свою любимку в охапку и сюда, некурить! Вот в нем я кстати уверена, скоро придёт, не хочет он, и не будет курить!
А есть мы, ошибающиеся, срывающиеся, но чётко знающие, нам туда, нам в Некуряндию! Для нас самая классная жизнь, разная, порой и с проблемами, должна быть некурящей! И мы самые сильные!!!💪👍 Триггер, за триггером прорабатываются, они как будто отваливаются от нас как оковы, и становится все легче и легче, а мы свободнее! Плюсов огромное количество от некурения, они у всех свои, но главный плюс - здоровье, а значит жизнь!
Не курим!!! Хорошего дня дорогая! 🥰🤗💖

Доброе утро ) Не курю с вами
1740547259373.png

Ну хоть ребетенок меня сегодня порадует на утреннике.:D На последнем ( потом только выпускной и привет школа :cry:

Доброе утро ) Не курю с вами
Посмотреть вложение 2137874
Ну хоть ребетенок меня сегодня порадует на утреннике.:D На последнем ( потом только выпускной и привет школа :cry:
Привет! Как прошёл утренник? Ничего, не расстраивайся, ребятёнок растёт!!!
Сама выздоровела?

Привет! Как прошёл утренник? Ничего, не расстраивайся, ребятёнок растёт!!!
Сама выздоровела?
я Маша растеряша. Пришла в садик, а утренник в следующую среду. :facepalm::giggle: Главное про среду помню, а какую именно нет )
Я выздоровела, уже все ок. Быстро они растут (

Привет Танюш! :wavespin::676866858:
Мне вот кажется именно здесь самые сильные собрались!!! Есть люди, которые сразу бросили, молодцы, получилось! Есть, кто попробовал и не получилось, и ушли... Жаль конечно, но они вернутся! Так Ванюша, @Иван Гек, хватит гулять, давай возвращайся! Бери свою любимку в охапку и сюда, некурить! Вот в нем я кстати уверена, скоро придёт, не хочет он, и не будет курить!
А есть мы, ошибающиеся, срывающиеся, но чётко знающие, нам туда, нам в Некуряндию! Для нас самая классная жизнь, разная, порой и с проблемами, должна быть некурящей! И мы самые сильные!!!💪👍 Триггер, за триггером прорабатываются, они как будто отваливаются от нас как оковы, и становится все легче и легче, а мы свободнее! Плюсов огромное количество от некурения, они у всех свои, но главный плюс - здоровье, а значит жизнь!
Не курим!!! Хорошего дня дорогая! 🥰🤗💖
Спасибо дорогая и тебе хорошего и светлого дня 💖
Не курим вместе и нам всем в Некурлядию:676866858::dance:

я Маша растеряша. Пришла в садик, а утренник в следующую среду. :facepalm::giggle: Главное про среду помню, а какую именно нет )
Я выздоровела, уже все ок. Быстро они растут (
Главное, не пропусти в следующую среду :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу