#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ну и я столько же, похудела на 4 кг убрав хлеб и сахар
IMG_20231124_091009.webp
хвалю.gif

Респект Ланочка!!! Завидываю белой завистью!!!

Ну значит не судьба :) . Но я теперь палец о палец не ударю чтоб понравится мужчине . Только если ради себя.
Вот кстати даааа!!! А "патамушта!"

Не курю сегодня с Вами!

У меня тоже самое и овцы не помогают..да и слоны и вообще весь зоопарк 🤣.
Такая же фигня. :(
Может не тех считаем?
Я как то реально считала:"Одна овца, две овцы... потом думаю ну капец капецный, совсем ку - ку🤣😂🫣😝
А потом :" Одна ку-ку, две ку - ку...
Уснула жежminion8stickers_Persik27
Да ланно, не благодарите🤝
Вообщем считайте птиц! stickers_Persik12

А я мед вместо сахара, чуть чуть... Капельку🙏
Меня всё детство кормили мёдом "от горла", не люблю
Могу съесть пару ложек типа раз в полгода, если сильно аппетитно выглядит))
Соответственно, также в игноре медовики и т.п., всё со вкусом мёда, короче)

Молодец Нонночка! 1lis12LСамые противные дни позади! Вот все в нашей жизни не случайно. И ты в нужном месте оказалась! Не курим дальше вместе, день за днём! Легкотня: утром до обеда, потом до вечера, потом овец поносимся посчитаем во сне, некогда курить, бац и утро, и снова до обеда не курим...
Вот Леночку надо позвать @Селена13, она пример примерный у нас!!!! 👏👍❤️🥰
Леночка, похвастай, сколько ты уже не куришь? У нас у всех разные сроки, но мы прям команда, команда!
Если что, прибегай, ножкой топай и кричи:" Спасите, помогите, накат накатыч пришёл, предлагает непотребное. А мы прибежим и спасём!!! :starwars::wub::rolleyes::bounce:

Молодец Нонночка! 1lis12LСамые противные дни позади! Вот все в нашей жизни не случайно. И ты в нужном месте оказалась! Не курим дальше вместе, день за днём! Легкотня: утром до обеда, потом до вечера, потом овец поносимся посчитаем во сне, некогда курить, бац и утро, и снова до обеда не курим...
Леночка, похвастай, сколько ты уже не куришь? У нас у всех разные сроки, но мы прям команда, команда!
Если что, прибегай, ножкой топай и кричи:" Спасите, помогите, накат накатыч пришёл, предлагает непотребное. А мы прибежим и спасём!!! :starwars::wub::rolleyes::bounce:
Спасибо!Прибегу,ещё надоем!))

Меня всё детство кормили мёдом "от горла", не люблю
Могу съесть пару ложек типа раз в полгода, если сильно аппетитно выглядит))
Соответственно, также в игноре медовики и т.п., всё со вкусом мёда, короче)
А я люблю, разный, всякий...
Хотя тоже дед держал ульи. У них гречишный был мед, вкусный очень, прям ностальгия!!!!

Спасибо!Прибегу,ещё надоем!))
Неть, не надоешь! Потому что здесь собрались люди которые оооооооооочень хорошо понимают, знают, как порой тяжело и трудно бывает не взять ту одну единственную сигарету, прогнать эту мысль, сдержаться. Поэтому делись, пиши, отвлекайся. Через месяц ещё легче будет, а сейчас организма твоя уже кайфует, очищается, скоро розовощёкость проявится во всей красе!!!! 👍👏🥰 А впереди некурящеее лето, осень, зима весна и т. д!!!!

Привет Лоренчик! 💞 Три с половиной года не курю. Когда-то для меня это было несбыточной мечтой, фантастикой. А теперь вот реальность. Ничего нет невозможного ❤️❤️❤️

Привет Лоренчик! 💞 Три с половиной года не курю. Когда-то для меня это было несбыточной мечтой, фантастикой. А теперь вот реальность. Ничего нет невозможного ❤️❤️❤️
Вот ,это да! Молодец!)

5541521a.webp

Какая же ты молодец Леночка!!! И я помню, было и трудно и всяко разно, а ты - силища!!! И вот уже три с половиной года!!! Супер!!!
Берём с тебя пример!!! :676866858::kiss:

Вот ,это да! Молодец!)
Да вообще слов нет, одни аплодисменты!!! И это реальный человек, наше Солнышко!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Кстати, Леночка, @Селена13, а где фото весенней твоей природы? Сама, в одни глазки любуешься, а мы? А у нас ещё нет зелени, нет цветочков🤷🧐😞Принеси с прогулки своей весны в кадрах🙏🥰

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу