#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

1lis60вот именно так и есть. Прихожу вчера за ней в школу, рубашка не заправлена, банты на боку. Сегодня пока дошли успела упасть и испачкаться :giggle:

Моя младшая вчера в честь " траура" по учёбе одела всё чёрное на 1 сентября
Со мной случилась лёгкая истерика
Сегодня я спокойна как удав, сказала:"делайте че хотите, мне мои нервы дороже"😇:autodafe::starwars:

Сегодня я спокойна как удав, сказала:"делайте че хотите, мне мои нервы дороже"😇:autodafe::starwars:
13 и 15 лет.
Да ну нафиг с ними спорить и взывать о том , что вот я то в ваше время..........🤣

Себе дороже
Самоудалилась я короче от нотаций, наставлений и прочее
Как говорят психологи в этом возрасте уже поздно воспитывать, оставьте детей в покое.
Они у меня вполне норм подростки, в меру так сказать, и слава Богу🙏
Я у себя одна!🤩

:thumbsup:чем старше, тем проще мне кажется. Посмотрела старшеклассники кто в чем. Более менее цветовая гамма одинаковая. Черно-белая. Черный в приоритете. так что все ок.

Доброе утро ) Не курю.
Мы пошли в первый класс. Волнительно очень. В школу не пускают. Дети сами там как -то раздеваются. Не верится что доча уже становится самостоятельной ) Пережить бы этот месяц , пока все наладится.
Поздравляю. Натусь, Stickers-Spotty24
Не курим.

@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Наташечка47, @sabina760, @Asolovi, @Artemida,
@Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya, @Ирс,

Всем хорошего дня, Однополчане! Stickers-Lovers12
Не курим до 21:00. МСК. :676866858:
1756810712584.webp

Не курю вместе с вами до вечера!
Сегодня солнышко 🌞

Доброе утро ) Не курю.
Мы пошли в первый класс. Волнительно очень. В школу не пускают. Дети сами там как -то раздеваются. Не верится что доча уже становится самостоятельной ) Пережить бы этот месяц , пока все наладится.
Поздравляю и вас с началом школы, Наташа! Пусть будет всё замечательно 💞🌺🌷

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу