#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Саша, Яна, Сережа, Ольга Владимир... если что, я прибегу... а пока хочу не курить с вами до утра. даст Бог, получится, на себя надежды нет...
курящие люди повсюду, заботливо протягивают свои пачки

рисуется картина: Зомби по всюду, тянут к тебе руки, хотят вернуть тебя в свои ряды...
Может не удачное сравнение... но, беги, Алина, беги! Их много! С ними не надо бороться, их не переубедить!

рисуется картина: Зомби по всюду, тянут к тебе руки, хотят вернуть тебя в свои ряды...
Может не удачное сравнение... но, беги, Алина, беги! Их много! С ними не надо бороться, их не переубедить!
спасибо тебе за всё!!!:kiss:
я не хочу их переубеждать, и сбежать в леса тоже пока никак... просто хочу быть некурящей. совсем...

я не хочу их переубеждать, и сбежать в леса тоже пока никак...
Как то сидел с курящим товарищем, так он жаловался на жизнь курильщика: "типа сигареты подорожали! беда! Куча стрельцов! Купишь пачку, до работы дойти не успеваешь, а ее уже наполовину расстреляют!"
Я так понял, что куряки уже не рады угощать сигаретами:)

22:00

Особую опасность представляет выделенный из табачных листьев в 1964 г. радиоактивный изотоп полоний 210. Учёные доказали, что большая его часть остаётся и накапливается в организме. Под его действием происходит онкопревращение клеток организма.

В.С., не покидай меня и не обходи меня своей волей.

Саша, Яна, Сережа, Ольга Владимир... если что, я прибегу... а пока хочу не курить с вами до утра. даст Бог, получится, на себя надежды нет...
Алиночка не курю с тобой до утра
Ты умничка! У тебя очень хорошо получается не курить. Главное помни ты бросила и ты молодец!
Спокойной ночи

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу