#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
*Сергеич*, давай в этот раз всех удивим и до 200 не покури? Я тогда грудь обещаю оставить, если ты со мной до 200 не покурить. А как 200 случится- так решим чего делать.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
*Сергеич*, Витя, Поздравляю!

rossi_0020_46.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Понедельник

18:00
Мне говорят, что я обладаю свободной волей. И всё же, когда сигарета зовёт, умоляет меня закурить, я вижу, что в пристрастии нет никакой свободной воли. Когда эта «сила» умоляет, упрашивает меня, мне необходимо молиться о Божьей Воле, а не о своей.
В.С., не покидай меня и не обходи меня своей волей.

19:00
Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
В.С., помоги, чтобы абонент был не занят.

20:00
Когда мои нервы натянуты, я напряжён, у меня болит голова, я обливаюсь потом. Чувствую, что вот-вот закричу. Это рецидив болезни, и мне срочно необходима «таблетка». В моём случае это экспресс группа АК.
В.С., помоги мне вовремя «принять» мою таблетку.

21:00
Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
В.С., мне помоги продержаться от минуты к минуте, пока не пройдёт кризис.

22:00
Часто по ночам меня могут одолевать страхи, что кто-то крадётся ко мне в темноте, что я могу тяжело заболеть или моё сердце вдруг остановится. В эти минуты лучше всего вспомнить о ВС и обратиться к ней за помощью. Смиренно препоручить ей свои страхи и свою судьбу. В этом смирении я прекращаю борьбу, прекращаются и мои страхи.
В.С., я доверяю тебе свою судьбу.

23:00
Свет истины сияет над моей тягой, которая для меня является тьмой. Истина, как маяк, в моей душе разгоняет тьму и освещает путь чистоты к следующему часу. Когда я чувствую, что хочу закурить, пусть свет истины ведёт меня, чистого от никотина, в следующий час.
В.С., помоги мне видеть свет истины, как кораблю свет маяка.

Сегодня не курил! Благодаря Богу и вам!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня 24 октября скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/a8gmPeYBhZPt Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

hrQc3qGC0k4.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник АК
24 октября

Возлюби ближнего своего как самого себя. – Библия

Каждый раз, употребляя никотин, я получал столько негатива. Я не только убивал себя - я еще и ненавидел себя. И стал мастером самоуничижения и осуждения – считал себя тупицей и трусом. Неполноценность, которую я ощущал в детстве, легко подвела меня к первой сигарете. И хотя сначала курение вызывало у меня отвращение, месяц спустя именно чувство неполноценности толкнуло меня купить первую пачку и начать курить.

Чувство неполноценности часто переходило в притворное чувство превосходства, которое по иронии судьбы я испытывал, когда курил. Когда я окончательно примкнул к Анонимным Никотинозависимым и благодаря этому стал выздоравливать, я смог принять идею, что, возможно, заслуживаю хорошего. Теперь, если я раздражаюсь при виде курящих людей, то вспоминаю, что когда-то и сам был на их месте. Я полагаюсь на мою Высшую Силу, на спонсора и друзей из Сообщества, которые помогают мне не забывать, что перед болезнью все равны.

Сегодня я буду помнить, что мое негативное мышление можно изменить.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Позволю себе высказать свое мнение. Вещаю конкретно о себе :) Надеюсь это не противоречит правилам АК?

Неполноценность, которую я ощущал в детстве, легко подвела меня к первой сигарете.
Всегда считала, что мое детство полноценное, по крайней мере я не чувствовала себя ущемленной. Росла без отца, а это уже дыра((( и в принципе болталась сама по себе...
Чувство неполноценности часто переходило в притворное чувство превосходства, которое по иронии судьбы я испытывал, когда курил.
Очень и очень согласна. Искусственное превосходство... вроде как доказываешь себе и окружающим, что ты герой.

Это мой личный опыт. Прошлое. Живем настоящим - не курим!

:p

2016-03-11-1457714339.jpg

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад