Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя ж ты хорошая...А потом будет 200, 300 и .......
Держимся не курим
Вить, может ее, соточку, протолкнуть чем-нить надо?До соточки идём бодрячком, Серёга!!!!
А вот потом......
Серёга, мне уже предлагали счётчик дней на 20-30 скрутить.....Вить, может ее, соточку, протолкнуть чем-нить надо?
Ну там спортом или спиртом хорошенько так! Шоб наверняка!
А может откинуть всеСерёга, мне уже предлагали счётчик дней на 20-30 скрутить.....
Не помогает, падла...
Биологические часы...... мать его....
С 31 мая 2013 года начал бросать....А может откинуть вседни срывовпунктиры и сразу общий некурительный стаж выставить?
Там то за тысячу, наверно, выскочит
Такой счетчик и ломать то жалко будет
Не, ну а чО? Все твои, некурительные, трудовыеС 31 мая 2013 года начал бросать....
За 4.5 года прокурил, наверное год, может полтора...
Вот тебе и арифметика.... Прикинь бро, может и поставлю..
Народ вообще ебнется....
Не, Серёга..... Я считать не умею... Боюсь что неправильно счётчик поставлю....Не, ну а чО? Все твои, некурительные, трудовые
Да и народ поймет, если что
Глядишь, как ноу хау потом использовать будем в похожих вариантах
ты примерно-верно количество дней прикинь, а с датой мы подмагнемНе, Серёга..... Я считать не умею... Боюсь что неправильно счётчик поставлю....
Хотел тебя попросить...... Подмагни, бро..ты примерно-верно количество дней прикинь, а с датой мы подмагнем
А даты пунктиров то хоть накидаешь? Ну... примерноХотел тебя попросить...... Подмагни, бро..
После каждой сотни..... неделя-вторая максимум...А даты пунктиров то хоть накидаешь? Ну... примерно
Серёга, ну конечно!!!!!!!!!!или пересчитать на 31 мая 2013 года?
а с 31 мая 2013 без пунктиров было бы 1638 дней!!!Серёга, ну конечно!!!!!!!!!!
Я же НЕ КУРЮ с 31 мая 2013г.
Та не, Серёга.... Надо по чесноку..... с пунктирами...а с 31 мая 2013 без пунктиров было бы 1638 дней!!!
ну ты ж для себя, на время, в лечебных, так сказать, целях!Та не, Серёга.... Надо по чесноку..... с пунктирами...