#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
От всей души поздравляем героев!

@Leonid 80,
239720-8.png

@Laila,
239197-8.png

@Kat-terinka,
239682-8.png

@elka2911,
239644-8.png

@Nataliiii Зеребра,
235949-8.png

@1Yulia,
236598-8.png

@Лакокрасочник,
239028-8.png

@Svitlana,
239618-8.png

@ЭГОИСТ,
239502-8.png

@Liu,
239539-8.png

@Natali_Kozhina,
239423-8.png

@Nadezhda1984,
227698-8.png

@UkAnastasia,
239528-8.png

Никого не забыл?

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Курильщиков
24 ноября

Мне нравится быть замужем. Это так здорово: найти того особенного человека, которому ты хочешь надоедать весь остаток своей жизни. — Рита Руднер

Однажды я помогала планировать 25-летие свадьбы моих родителей. Мама хотела устроить грандиозное торжество, потому что была уверена, что папа не доживёт до празднования 50-летней годовщины из-за двух его зависимостей, которые часто друг друга сопровождают: алкогольной и никотиновой.

Каким-то образом он дожил до 15-летия их свадьбы, и вот теперь пришло время следующего большого праздника. Мама не нашла подходящего платья, поэтому купила платье у швеи на заказ. Надо сказать, ничего подобного мама раньше не делала. За день до торжества платье было готово, но не сидело на ней, и выглядело ужасно. Купить новое платье времени уже не было, поэтому мама позвонила одной подруге, которая в прошлом была портнихой, и та, словно волшебница, спасла платье.

Но перед самым началом праздника разразился такой ливень, что даже зонтик не спас: нижняя часть платья промокла, ткань сильно сморщилась. Мама окончательно сдалась и решила вместо переживаний о наряде сосредоточиться на главной цели этого дня.

Часто ли я делала что-то подобное? Зачастую я могла быть настолько поглощена собственными планами, что теряла из вида то главное, ради чего всё и затевалось.

Сегодня я буду время от времени брать паузу, чтобы вернуться к осознанию цели моей деятельности.

Доброе утро! Сегодня 24 ноября скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/dmONzUWTylKq Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Bp3dV73uWVE.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Не, Серёга..... Я считать не умею... Боюсь что неправильно счётчик поставлю....:D
А может
Ну шо? Не курим?!

Доброго!

Кожура-мандарина-фото.jpg
Светик, приветик! :kiss:
Не курим :nah_disagree:
Всем доброго утра :smile_coffee:
Не курим:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Саня куда-то запропал... :unsure:
Придется мне пятничную порцию еврейских анекдотов выложить... :)

— Абраша, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший?
— Нет!
— Шо же такое, а кому ж я вчера это говорила?

- Софочка, шо за бумажку ты мине дала?
- Ша, Моня! Это расписание скандалов на следующую неделю!

- Роза, вы любите музыку?
- Обожаю!
- Тогда шо будем слушать? - Ой, Моня, очень хочется уже Мендельсона!

Одесса. На кухне в квартире Рабиновичей:
-Мама, я женюсь!
-На ком, Фимочка?
-На Яне!
-Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп!
-Мама, ее папа владелец металлургического комбината!
Отец из комнаты: -Фима, женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь!

-Изя, я шо-то не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил?

Циля одела новое платье и вся крутится возле зеркала: — Фима, как я тебе?..
— Немножко надоела… А так — ничего!

-Сарочка, шо за дела? Шо тебя так тянет среди ночи к холодильнику?
-Моня, я таки думаю, шо это все магнитики.

- Яша, и чего ви так долго вчера шумели ?
- Пили.
- А шо у вас было ?
- Деньги.

- Роза, шо бы ты хотели от жизни ?
- Ой , таки немного- хороший домик у моря с видом на настоящего мужчину !

- Скажи мне, Сёма , какое самое благоприятное время для сбора яблок?
- Когда собака привязана.

– Сарочка, с днем рождения! И сколько вам стукнуло?
– Когда я выходила замуж за Сёму, мне было 20, а ему 40, то есть я в два раза моложе. Сейчас Сёме 70, а мне, стало быть, 35!

-Сара! Я, таки, считаю, что ты неправа.
- Ой, Марик! Я тебя умоляю! Пересчитай...

- Я очень извиняюсь, Моня, а Вы кем доводитесь юбилярше?
- Любовником... От первого брака...

- Здравствуй, малыш, твой папа дома?
- Таки, мне надо знать, кто вы?
- В каком смысле?
- Если из налоговой - папа пошел собирать бутылки, чтоб нас прокормить; если вы Семен Маркович, которому он должен деньги - его два дня, как похоронили; если вы Яков Соломонович, который должен ему - то он ,таки, дома.

— Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович. — А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря!

— Сара, послушайте, сколько вам лет?
— Я недавно подошла к тридцати.
— Ох, и шо вас так задержало в пути?

Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины, то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь!

- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь?

-Изя, ну и как Сарочка в постели?
- Нормально, пока помещается.

- Изя,ты кем работаешь?
- Испытателем.
- А что испытываешь?
- Нужду!

Чтобы больше времени оставалось на утренний сон, Софа Львовна завтракала на ночь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня 25 ноября скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). В 20:00 Рабочее собрание. Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/nlBOH8jjy7js Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
25 ноября

Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть. — Талмуд

Однажды в мой магазин зашла женщина и направилась в туалет. Она там оставалась в течение 30 минут, так что другим желающим уже надоело ждать.

Я скорее испытывал раздражение, чем беспокойство, пока она была там.

И к тому времени, как она вышла, у меня в голове не осталось добрых мыслей, особенно из-за того, что она вообще ничего не купила. И даже хуже: она забила раковину, и водопроводчик вытащил из сифона кучу волос.

Где-то год спустя в магазин пришла женщина, попросила поговорить со мной с глазу на глаз и хотела меня поблагодарить. Она сказала, что была бездомной и воспользовалась туалетом в магазине, чтобы помыть голову перед интервью на работу. Теперь она получила работу и могла платить за дом, в котором жила с детьми.

Выходит, что я осудил её как эгоистичную ни с кем не считающуюся особу, а она была любящей матерью, отчаянно искавшей путь, чтобы позаботиться о себе и детях. Внезапно расходы на водопроводчика показались незначительными.

Сегодня я готов искать в других только хорошее.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
26 ноября

Люди видят только то, что они готовы увидеть. — Ральф Уолдо Эмерсон

Из-за последствий в экономике после теракта 11 сентября я, как и многие другие, был только частично занят на работе. Доходы за неполный рабочий день были меньше, чем мои ежемесячные расходы. Как-то раз, накануне Рождества, я остановился возле продуктового магазина. Был очень холодный день, я был в темно-малиновом норковом пальто до пола и, конечно, производил впечатление обеспеченного человека.

Женщина с ребенком в коляске подошла ко мне на парковке, прося денег на еду. Моей обычной реакцией было отказать или предложить пройти со мной в магазин, выбрать продукты и заплатить за них. Вместо этого я достал кошелек и отдал ей все деньги, чуть меньше 20 долларов. Потом я поехал в банкомат и снял еще денег.

И ощутил восхитительное чувство преуспевания. Я мог мимоходом отдать все имеющиеся деньги, а потом просто пойти и получить еще. Каждый день я сознательно старался отпускать заботу о завтрашнем дне и смотреть, будет ли у меня всё, что мне необходимо на данный момент. И всегда оказывалось, что было.

Сегодня я буду заботиться только об этом моменте.

Доброе утро! Сегодня 26 ноября скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/oqaXh8uENgOr Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

8wbwV4dIuMQ.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013