#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ежедневник Анонимных Курильщиков
29 Ноября

Я знаю, Господь обещал не давать испытаний не по силам. Вот только мне порой хотелось бы, чтобы Он верил в меня поменьше. — Мать Тереза

Спустя некоторое время работы по Двенадцати Шагам я осознал, что у меня есть уникальная цель жизни. Не важно, исполню ли я её или нет, но ни у кого нет такой цели, и никто больше не может делать моё дело так же как я.

Мой товарищ проводил семинар о личном предназначении человека. Я пошёл туда в надежде отыскать для себя какую-то иную цель вместо той, что я уже определил. Но мне удалось лишь более лаконично её сформулировать. Она выглядела огромной и устрашающей; мне пришлось бы отказаться от всего остального и посвятить ей всю жизнь.

В конце концов во время медитации мне открылась великая истина. Моё предназначение формируется из того, как я справляюсь с повседневными задачами. Это стало для меня своего рода мерилом: когда я не уверен относительно какой-либо затеи или занятия, я думаю о том, поможет ли это исполнить моё предназначение или, напротив, отвлечёт меня от цели. Я, конечно же, могу выбрать отвлечься, но я полностью осознаю свой выбор.

Сегодня я могу делать выбор с ясностью.

Доброе утро! Сегодня 29 ноября скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/bWh6GesgRage Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

9sY_6a_4nAY.jpg

Последнее редактирование:
Любавa, поздравляю 60 дней здоровой жизни :luggle::luggle::luggle:
Молодец :thumbsup::kiss:
Присоединяюсь! :)
Юху!!! :bounce: Шисят уже! Я просто крутая крутышка)
Спасибо ребята!!!!!!!!!!:676866858:
Поздравляю, Люба! :kiss::)
В этот оаз уж точно до Эвереста пойдем! ;) :)
:running::running:.....:running: Догоняй! :)

Присоединяюсь! :)

Поздравляю, Люба! :kiss::)
В этот оаз уж точно до Эвереста пойдем! ;) :)
:running::running:.....:running: Догоняй! :)
точно лезу туда- фиг кто собьет:cool: У меня в этот раз железные крюки в руках :devil:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу