#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

ТРАДИЦИЯ!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 МСК.:nah_disagree::D
Сегодня участвую! :)
Ура традиция! :)
Я с вами не курю, не пью, не матерюсь, не болею, не обжираюсь и не копаю до 16.00 :kiss:

Ежедневник Анонимных Курильщиков
30 Ноября

Возможно, я шёл не той дорогой, которой намеревался идти, но в конце концов я оказался именно там, где намеревался быть. — Дуглас Адамс

Поразительно, сколько лет я понимал, что зависим от никотина, и более того, был знаком с программой Двенадцати Шагов, но никогда не осознавал вторую часть Первого Шага — ту, где говорится о неуправляемости. С самой первой затяжки в моей жизни и до последней — жизнь была в каком-то смысле неуправляемой.

Однажды мы с младшей сестрой ехали навестить старшую сестру, которая недавно стала мамой и переехала в другой штат. Встреча была крайне тёплой. У них с мужем была только одна машина, и чаще всего он уезжал на работу, оставляя жену дома с малышом, либо в городе, где она должна была передвигаться пешком или на общественном транспорте. Он решил, что ей пора бросить курить, и отказывался покупать ей сигареты. Ближайший магазин был в трёх километрах от дома.

На обратном пути я заметил, что пепельница в автомобиле переполнена, и в ней лежит непотушенная сигарета. Фильтр уже начал тлеть и дымиться. Сестра, похоже, не собиралась ничего с этим делать, поэтому я отвлёкся от дороги, чтобы затушить бычок. Мы попали в аварию. Автомобиль несколько раз перевернулся и остановился в сантиметрах от кювета.

Не то чтобы у меня не было других доказательств неуправляемости, но уж этого-то я не мог не заметить.

Сегодня я буду смотреть на жизнь с широко открытыми глазами и сознавать очевидность неуправляемости.

Доброе утро! Сегодня 30 ноября скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/d5GP8Ppzl81W Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу