#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Полезные ссылки:

Создать дневник: : https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Заполнить профайл: https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details
Алкогольный счетчик можно взять здесь: http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Ну ладно
Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!
Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"
Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?
Я с вами!
Сила воли и огромное желание
Дневник Aivara
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.
Ну, зар-р-рраза…

Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!
"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!
Бросить курить....легко!!!!!!!!!
Сага о ...., и не только ...
Вместе весело шагать по просторам....

ВЕРУЮ: Я брошу курить
Нытья не будет:)
Делюсь хорошим настроением (со всеми)
Не курю
Брошу и все тут!
Наше здоровье в наших руках!
Держи меня, соломинка, держи!!!!!!
Надоело мне курить

От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой
Тихо шифером шурша ...

Продолжение...

Последнее редактирование:
23:00

Тяга – вот слово, которое я часто буду слышать теперь. Я могу часто ощущать желание закурить, даже когда мне не хочется. Тяга – это симптом моего заболевания, и я использую всё новые способы моей программы для того. Чтобы тормозить проявления тяги.

В.С., дай мне сил не поддаваться тяге.

От всей души поздравляем героев!

@VeritasAnna,
240703-8.png

@dima5ik,
240418-8.png

@all100,
240685-8.png

@Olga15,
240654-8.png

@Мидори,
240707-8.png

@Мякотка,
240645-8.png

@Heruka,
240051-8.png

@Алексей_уфа,
240668-8.png

@Balto,
240384-8.png

@VeritasAnna,
240500-8.png

@Катерина_21,
240641-8.png

@Ekaterina77,
240555-8.png

@НиККоль,
240504-8.png

@M_arina,
240479-8.png

@Zlatovlacka,
240298-8.png

@саша 32,
240528-8.png

@romashka6715,
239648-8.png

@Olga74,
240413-8.png

@Ягуарка,
240590-8.png

Не курим сегодня вместе!

Последнее редактирование:
Ежедневник Анонимных Курильщиков
16 Декабря

Даже если человек имеет представление о Боге, это не убережёт его от порезов, заноз и ожогов. Никакая защита, никакое избегание или отрицание не может препятствовать невзгодам настигать нас среди потока жизни. — Марк Непо

Бывают дни, когда лучшее, что я могу сделать, — это просто прожить день без никотина. После восьми лет выздоровления в программе, у меня по-прежнему бывают дни, когда я чувствую себя таким слабым и раненым, что кажется, будто уже ничего не имеет значения. Потом по милости Бога я прихожу в себя и ощущаю себя благодарным и исцелённым, и готов продолжать путь.

Я благодарен, что такие ужасные дни проживаются быстро. Когда я курил, эти тёмные тучи накрывали меня на недели, месяцы и годы, принося с собой суицидальные штормы. С тех пор как я выздоравливаю и применяю Двенадцать Шагов, я получаю ежедневную отсрочку самого худшего приговора.

Но я всё ещё помню те дни. Бог, высказывания на собраниях домашней группы и мой спонсор помогают мне выбираться из столь привычного негативизма. Мне постоянно напоминают, что невзгоды порой настигают меня и что это нормально, и мне лишь стоит лишь принять это с любовью. Думаю, я пытался убежать от полноты жизни, когда употреблял никотин.

Сегодня я благодарен за жизнь в свободе от зависимости, по-настоящему испытывая все повороты судьбы и наслаждаясь приключениями.

Доброе утро! Сегодня 16 декабря скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/dCR9CvfNnS9K
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

06:00

Я часто слышу: «Не бери в голову». Я подразумеваю под этим проблемы, которые я не могу сейчас решить, независимо от того, связаны они с семьёй, друзьями, работой или законом. Я препоручаю их Высшей Силе и думаю о том, как не закурить первую сигарету.

В.С., помоги мне не забывать о главном.

08:00

Я часто оправдываю себя за мою болезнь. «Так получилось, это помогало мне в умственной работе и в общении с людьми, и т.д., и т.п.» Какими бы ни были биологические причины моей зависимости, мне необходимо закончить оправдания и начать выздоравливать.

В.С., помоги мне начать выздоравливать.

09:00

Иногда я теряюсь и не знаю, что делать. Я знаю выражение «Поступай правильно». Часто мой рассудок захвачено оправданиями и расчётами, и это вызывает сомнение. Но на самом деле я знаю, как поступить правильно.

В.С., помоги мне поступить правильно.

10:00

Каждый имеет право на ошибку. Очень важно уметь исправлять свои ошибки, но не всегда это получается. Как долго надо исправлять свои ошибки? Ответ – пока не научусь!

В.С., дай мне сил исправлять мои ошибки.

11:00

Никотин – один из самых опасных ядов растительного происхождения. Человек погибнет мгновенно, если дозу никотина из одной курительной трубки ввести в организм внутривенно.

В.С., помоги мне не выкурить первую сигарету.

По понедельникам на форуме столпотворение.
Все начинают новую жизнь, бросают курить....
к пятнице - всё, как обычно!

Не ждите понедельника! Бросайте сейчас!

image-1-jpeg.531302

12:00

Наблюдая за тем, как чудо выздоровления происходит с другими, я могу поверить в то, что чудо может произойти и со мной. Вокруг меня много людей, которые не курят один месяц, три месяца, полгода, год и т.д. Я окружён свидетельствами чудес. В.С., спасибо тебе, что вокруг меня столько чудес.

13:00

У Анонимных Алкоголиков есть поговорка: одна рюмка – это много, а сорок – мало! Так и у нас, у Анонимных Курильщиков: легче не выкурить первую сигарету, чем потом остановиться на сороковой.

В.С., дай мне сил не выкурить первую сигарету.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу