Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Часик не курю с тобой!Всем привет. Начинается новый день, с вами не курю часик после пробуждения)))
У меня показывает семь. Я не спец, одно лишь знаю, что это картинки, которые меняются один раз в день (а вот по какому часовому поясу я не знаю)счетчик все равно показывает 6 дней
Спасибо) Проверю после полуночи, у меня пока еще 22 числоУ меня показывает семь. Я не спец, одно лишь знаю, что это картинки, которые меняются один раз в день (а вот по какому часовому поясу я не знаю)
Посмотреть вложение 534954
а это не важно сколько времени у нас, возможно он по Гринвичу меняет.Спасибо) Проверю после полуночи, у меня пока еще 22 число
Если это происходит по одной системе, тогда почему у нас разные цифры показывает?а это не важно сколько времени у нас, возможно он по Гринвичу меняет.
))а хотя... может быть он учитывает часовой пояс
я к тому, что я больше со счетчиками некурения сталкиваюсь, а они переводятся на другой день, когда у меня утро (Алматы)
И я с Вами)Не пью и не курю вместе с вами по Гринвичу
Эх, жалко вчера уснул рано, не посмотрел в прямом эфире Арсенал- Ливерпуль - умопомрачительный второй тайм!Саша, привет!
Я точно буду смотреть!
И пусть весь мир подождёт!