Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Леночка! Не курим! ?Друзья, доброе утро! Не курим )))
П.С. Чего-то то ли с форумом происходит, то ли с местным интернетом. Натурально, половины вчерашних сообщений не было видно до сегодняшнего утра.
Доброе утро! Да, наверное...Доброе утро Леночка! Не курим! ?
Я вроде видела всё. Может с интернетом что.
А что не видела?Доброе утро! Да, наверное...
ПриветикиС добрым утром, Иннусик!![]()

Как сама?Приветики![]()
Лучше всех!Как сама?
Сегодня стартую. Как ты? Как погода? Как настроение? Слишком много "как", но что поделаешь, любим мы, девочки поболтать!
Отвечаю на все "как ":Лучше всех!Сегодня стартую. Как ты? Как погода? Как настроение? Слишком много "как", но что поделаешь, любим мы, девочки поболтать!
![]()
Не курим, Леночка!Привет Витя! И тебе хорошего дня! Не курю с тобой и со всеми до вечера!?
Привет!Добрый день всем! Не курю до 21.00!!
ВечеркомОтвечаю на все "как ":
- нормик;
- погода устанавливается;
- Бодрячком;
- и всё?.....
Во сколько старт? Сожму кулачки.

Около пяти вчерашних сообщений в теме от Светланы и Вити появились только сегодня. Ничего критического, видимо, мой интернет кусочками форум подтягивает )) Шутка ли - 2 тыс. километров до России. Что-то могло в пути и потеряться ?А что не видела?
Добрый вечер Леночка!Около пяти вчерашних сообщений в теме от Светланы и Вити появились только сегодня. Ничего критического, видимо, мой интернет кусочками форум подтягивает )) Шутка ли - 2 тыс. километров до России. Что-то могло в пути и потеряться ?