Селена13
Создатель
Можно идти в другую взлётку с командой. Можно в сотку идти. Это как сама решишь.А что будет с нами после взлетки? Просто не хочу расставаться с командой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно идти в другую взлётку с командой. Можно в сотку идти. Это как сама решишь.А что будет с нами после взлетки? Просто не хочу расставаться с командой

Давай пока часДобрый вечер!
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами....Нинаю ещё до скольки..
Пошла вас почитаю
![]()
Я тоже, уже не отображаю до скольки мы тут не куримХоллшего дня Лоренчик и тебе и всем хорошего!
Не курим! Уже и не знаю до скольки![]()

А давай, как скажешь Алёночка!Давай пока час
Ооо, у тебя же получается столько много не курить!Всем привет! Не курила с вами с 6:35 до 14:50. Начинаю новый отсчёт от 14:50 и не курю с вами час

Потому что я возвращаюсь домойОоо, у тебя же получается столько много не курить!
И? Почему потом по часу?
А 6 го, стесняюсь спросить, ты куда вернёшься?Потому что я возвращаюсь домой
Я писала выше.......А давай, как скажешь Алёночка!
Как у тебя солнышко настроение? Может ты писала, ещё не прочитала. Не надумала в выхи бросать? 6 го все таки?
Сегодня был тяжелый день. Тяжелый класс показал себя во всей красеА давай, как скажешь Алёночка!
Как у тебя солнышко настроение? Может ты писала, ещё не прочитала. Не надумала в выхи бросать? 6 го все таки?
У меня только вс выходнойЯ писала выше.......
Домой...но сейчас есть сигаретыА 6 го, стесняюсь спросить, ты куда вернёшься?
У меня только воскресенье выходнойА давай, как скажешь Алёночка!
И заметь, прям физической, именно физической боли нет. Есть психологическая привычка, при стрессах хочется курить.Сегодня был тяжелый день. Тяжелый класс показал себя во всей красе
Срывала голос, потратила нервы. Но я благодарна работе, пусть даже с такими тяжелыми детьми. Ведь на работе нет возможности закурить

если заглянешь. Здорово он меня, да и других ребят поддерживал!!! Нужные и правильные слова находил!
Спасибки!Вот и давай в вс стартуй! Я ж не просто так тебе советую. Тебе реально Алён легче будет, тобою монстр прям командуетУ меня только вс выходной

У меня они до сих пор есть. Вот мы правда все такие разныеДомой...но сейчас есть сигареты

Привет Лоренчик! ❤
Соболезную Лен... Жаль, что по таким случаям встречаться приходится...Привет Лоренчик! ❤
В выходные не работаю. Завтра в другой город к дяде и двоюродному брату еду, 4 недели назад тётю похоронили, так панихида будет, потом посидим, поговорим , помяним. А в воскресенье дома буду .
Что ты Лоренчик на выходных делать будешь?