#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Соболезную Лен... Жаль, что по таким случаям встречаться приходится...
Я особо никаких планов не строила на выходные. Сегодня проехались после работы, продуктами закупились. Друзья завтра хотели к нам зайти, пообщаемся.
Погулять сходим. Да и дела домашние надо поделать.
Домашних дел всегда полно , они не кончаются Другой раз так лень что делать. Но всё равно- выходные - хорошее дело. И домашними делами только иногда лень заниматься, а так совсем здорово. Врубил музыку и вперёд?

Ну надо уже как. Вот подожди чуток, приготовимся и тплеграфируем?
Чутооок. :facepalm::giggle::wub:Я уже одним глазкой с вами. Второй спит. Вообчем мне тока одно оттелеграфируй плиз, чтоб мой и всех монстряга никотиновый: сдох, усох, помер, лопнул, скрючился, растворился и воообччче :eek::facepalm::giggle:
Нее, ну пусть просто уйдёт по хорошему.... если не хочет скрючиваться.... Но пендаля надо дать, надо!!! :smug::smug::smug:

Чутооок. :facepalm::giggle::wub:Я уже одним глазкой с вами. Второй спит. Вообчем мне тока одно оттелеграфируй плиз, чтоб мой и всех монстряга никотиновый: сдох, усох, помер, лопнул, скрючился, растворился и воообччче :eek::facepalm::giggle:
Нее, ну пусть просто уйдёт по хорошему.... если не хочет скрючиваться.... Но пендаля надо дать, надо!!! :smug::smug::smug:
Хорошо Лоренчик! Оттелеграфирую твоё желание. ?. Космос космос , приём приём ?. Будет сделано ?.
А ты иди отдыхать и не курим до утра :676866858:

Вот и давай в вс стартуй! Я ж не просто так тебе советую. Тебе реально Алён легче будет, тобою монстр прям командует:nah_disagree::facepalm:
В понед. гордо уже некурящая на работу, домой, в команду!!! :smug::smug::smug:

У меня они до сих пор есть. Вот мы правда все такие разные:spin:
Вот на форуме многие, очень многие пишут, что надо выкинуть сигареты, пепельницы, зажигалки и т. д.
А у меня прям паника была в первые дни. Мне надо было, чтоб сигареты были со мной!
В рюкзачке электронка была, дома сигареты. И мне именно так было спокойнее, хотя я уже знала, что не закурю. Через 2 недели вытащила электронку, выкинула.
Это не руководство к действию, это как было у меня.
Я чувствую, у меня аппетит ещё выше взлетит. Как его контролировать?

Хорошо Лоренчик! Оттелеграфирую твоё желание. ?. Космос космос , приём приём ?. Будет сделано ?.
А ты иди отдыхать и не курим до утра :676866858:
Пасиб дорогая! Ты уверена, что до утра? Где наш командир Алёнушка? До скольки она не курит? Тоже до утра? :kiss:
Прикинь, сейчас придёт и обрадует нас, что дааа девочки, до утра!!!
Алеееен!!! @Medvezhonok93, самый луччий рецепт
?
IMG_20230303_225335.jpg
:kiss::676866858:

Пасиб дорогая! Ты уверена, что до утра? Где наш командир Алёнушка? До скольки она не курит? Тоже до утра? :kiss:
?
Посмотреть вложение 1777652
Привет ещё раз! Последний период воздержания составил 1:40. Теперь не курю с вами с 20:52 час и далее сколько получится продержаться

Я чувствую, у меня аппетит ещё выше взлетит. Как его контролировать?
Я бы забила в первое время. А я и забивала.
Вот что хочется то и ешь! Фрукты помню ела в огромных количествах. Много винограда ела.
Пила много. Варила морсы, компоты.
Ну поправишься, да и фиг с ним, скинешь потом. Главная цель- бросить курить, поэтому потакай организму, балуй, только не кури.
Ну вот я к примеру 2,5 кг за месяцев 6 прибавила, а потом также и скинула их.

?
Посмотреть вложение 1777652
Ой, какой) На моего котёнка Мурзика похож)

Привет ещё раз! Последний период воздержания составил 1:40. Теперь не курю с вами с 20:52 час и далее сколько получится продержаться
Алён, а вот скажи плиз. Вот ты пишешь, "сколько получится продержаться"
Что с тобой прям происходит, что ты уже не можешь держаться, а что ты делаешь, чтоб не курить? Какие для себя способы используешь? Какие будешь использовать 6-го?

Алён, а вот скажи плиз. Вот ты пишешь, "сколько получится продержаться"
Что с тобой прям происходит, что ты уже не можешь держаться, а что ты делаешь, чтоб не курить? Какие для себя способы используешь? Какие будешь использовать 6-го?
Я смотрю кино играю, грызу семечки

Я впервые честно чес читаю, чтоб такими периодами не курили... :spin::spin::rolleyes:
Я б с ума так сошла. Но это твой Алён рецепт, исключительно твой и для тебя! Может у тебя какая своя система!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу