Не курим, Лена!Хорошего вечера Витя! Не курю с тобой и со всеми до утра!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Лена!Хорошего вечера Витя! Не курю с тобой и со всеми до утра!![]()
Доброй ночки!
Добрый день!!!
Хорошей субботы, прекрасной погоды, отличного настроения!!!
Уже до вечера?А Алёнчик, @Medvezhonok93 согласная?
Ну как скажите, до 21:00 МСК, не курим!!!![]()
На фоне пересмотра сериала накрыла какая-то сентиментальностьНе курим , Алёнка!!! Как ты сегодня??![]()
вчера было 10 лет в этом дневнике: https://ne-kurim.ru/forum/threads/surikaty-protiv-monstrov.7299/post-14627685А ещё здорово, что Вы, люди с таким большим стажем некурения не пропадаете навсегда и надолго!
Доброе утро, Вова!Доброе утро! Вчера не курил и сегодня с вами курить не буду!

Доброе утро Лоренчик!Доброе утро! @Владимир Файб
@Анел , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93, не курю с вами,... Нинаю пока до скольки, сейчас почитаю... узнаю, чего вы там порешали
Всем отличного дня!

. 

Постельное с лоджии, свежестью пахнет, а остальное не очень то и мятое, ну почти...
Приветик Леночка!!!Доброе утро Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми! Чудесного воскресения!
Я тоже с тобой не курю!!! Отличного дня тебе! Ты к внукам сегодня?Спасибо Лоренчик! ❤Нет, сегодня не поеду, дома займусь делами. Что-то у меня никак ничего не делается. Уже вчера опять и план написала. Надо обязательно как-то себя заставить. К внукам на следующей недели поеду или они приедут.Приветик Леночка!!!Я тоже с тобой не курю!!! Отличного дня тебе! Ты к внукам сегодня?
Поздравляю Володь! Ты молодец! Прям реально молодец! Только не пропадай пожалуйста!вчера было 10 лет в этом дневнике: https://ne-kurim.ru/forum/threads/surikaty-protiv-monstrov.7299/post-14627685

Вообще не глажу.? Глажу только, что мнётся.У меня какое то утро спонтанное сегодня, Рабатун напал....
?
Посмотреть вложение 1785822
Смотрю на бельё , которое планировала погладить, но... может ну его...Постельное с лоджии, свежестью пахнет, а остальное не очень то и мятое, ну почти...
И вообще я ж сегодня не планировала ванну генералить, а вона как получилось...
И так то плов я уже сделала...
А выходной один остался... И то уже не целый...
Вот чего я опять вам пишу... Извиняйте, мы ж здесь не курим, а я фигню какую то пишу...
А вы прям гладите гладите белье и тщательно? Ну ток честно![]()