#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро, Друзья!
Не курим до обеда! Куда же все пропали?
@Lauren Лоренчик, как ты? Куда пропала?
@*Сергеич* , как здоровье?
@Inese Инесса, в тебя всё хорошо?
@Инна MK , Инна, бегаешь? Пробуешь не курить?
@Medvezhonok93 Алёна, появилась и опять тебя нет. Как твои дела?

Всем привет!!! Доброе утро!!! Прям сила мысли Ленчик @Анел, зашла и твоё сообщение. ;):kiss::676866858:
У меня все хорошо, надеюсь, что у всех тоже!
@Владимир Файб @Анел , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ не курю с вами дорогие до 14:00 ну или сразу до 21:00 МСК! Как Инессик @Inese скажет :"Всех ЛЮ!!! :676866858::kiss:
Всех лю и желаю отличного дня!

Последнее редактирование:
Всем привет!!! Доброе утро!!! Прям сила мысли Ленчик @Анел, зашла и твоё сообщение. ;):kiss::676866858:
@Владимир Файб @Анел , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 не курю с вами дорогие до 14:00 ну или сразу до 21:00 МСК! Как Инессик @Inese скажет :"Всех ЛЮ!!! :676866858::kiss:
Доброе утро Лоренчик! Скучала!:676866858:
Не курю с тобой! Так долго не заходила.

Доброе утро Лоренчик! Скучала!:676866858:
Не курю с тобой! Так долго не заходила.
Приветик, дорогая!
CheapSeriousEagle-size_restricted (1).gif
Я тоже скучала :kiss::676866858:
Исправлюсь! :smug::rolleyes:
Конешно ж:facepalm::giggle::bounce:
всех свои Рабатунов мне сплавили, вот я и оттдуваюсь:giggle::wub:
Да, немножко реал утащил...
Убежала, до вечера Леночка! :kiss:
Не курим, отличного дня тебе Солнышко!!!

Доброе утро, Друзья!
Не курим до обеда! Куда же все пропали?
@Lauren Лоренчик, как ты? Куда пропала?
@*Сергеич* , как здоровье?
@Inese Инесса, в тебя всё хорошо?
@Инна MK , Инна, бегаешь? Пробуешь не курить?
@Medvezhonok93 Алёна, появилась и опять тебя нет. Как твои дела?
Леночка, так же......//////:676866858:

Вроде здесь нельзя, но это не обсуждение,,, ты Православная?
Я- да)????
Католики, когда замуж шла, веру мужа приняла. Но православную Пасху в сердце тоже отмечаю. ??? Бог один ❤

@Inese Инесса! Прости, день был трудным! Только сейчас вспомнила. Вот рецепт! Не курим до утра Инессочка! :676866858:

Ужин. Быстро и просто.
Тесто : мука и вода
Раскатать, смазать фаршем (здесь 200 гр), разведенным водичкой, скатать в рулет, нарезать на шайбы.
Уложить в сковородку, присыпать пережаренными с том пастой луком и морковкой, залить водичкой, тушить 15 минут. Можно добавить каплю уксуса, перчик , лавровый лист .Можно - не добавлять.
Все по желанию.
20230220_191252.jpg
Тоже мой любимый рецепт. Ленивые пельмени?
Привет Леночка!

@Владимир Файб @Анел , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ не курю с вами дорогие до 14:00 ну или сразу до 21:00 МСК! Как Инессик @Inese скажет :"Всех ЛЮ!!! :676866858::kiss:
Привет, привет! :wavespin:

Я в ней пока ещё, здоровье более менее, мне он писал, я оставила номер телефона, на всяк случай)?? ты то как? Нравится в наставниках?)))
Это твоё...)
Без фанатизма... Хочу после Эвереста в свободное плавание уйти . Много дел неделанных из-за форума. Общение это хорошо,но если меры не знаешь,то это плохо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу