#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Пользователей один, эт Я! Гостей - нуль, ну эт понятно, все нормальные спят....
Ланно, я тихонько...
Доброе утро!
@Владимир Файб @Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ не курю до 14:00 МСК!!! :smug::smug::smug::kiss::676866858:
Всем отличной субботы!
Доброе утро Лоренчкик! Ты дыммм! Мы проснулись! Я и гость! ???
Не курим с тобой и со всеми до 14.00 МСК! Замечательного дня! :676866858:

Всем доброго вечера и спокойной наступающей ночи!
@Lauren , @*Сергеич* , @Инна MK , @Иван Гек , @Inese @Anastasiii4ka♥ не курю с вами до утра! Вроде спать уже пора! А хотелось бы к речке на прогулку или пробежаться по ночному переулку. Но за окном темно и ночь , все спать ушли , пожалуй тоже иду прочь ?
Приветик Леночка! :kiss::676866858:

пожалуй тоже иду прочь ?
Куда в итоге пошла? Пробежалась к речке по ночному переулку? Или бай ушла невыгуленная? Хорошего дня, отличного настроения!!!
Дааа, а ты вчера не ответила на мой вопрос ☝️у тебя что прям из вкусняхи вкусняхи?
У меня, как выяснилось, все ж виноград, Витя @*Сергеич* вон от пельменей балдеет...А у вас?

Доброе утро Лоренчкик! Ты дыммм! Мы проснулись! Я и гость! ???
Не курим с тобой и со всеми до 14.00 МСК! Замечательного дня! :676866858:
Урааа! Я не одна проснутая!!! Ну у нас в домике! :smug::bounce::kiss:

Мы проснулись! Я и гость! ???
У меня дома проснутые- я и звери! :smug::giggle:
Они уже так то и поели...
IMG_20230408_064705.webp
Пойду кофе пить... Не могу я без кофе...

Приветик Леночка! :kiss::676866858:

Куда в итоге пошла? Пробежалась к речке по ночному переулку? Или бай ушла невыгуленная? Хорошего дня, отличного настроения!!!
Дааа, а ты вчера не ответила на мой вопрос ☝️у тебя что прям из вкусняхи вкусняхи?
У меня, как выяснилось, все ж виноград, Витя @*Сергеич* вон от пельменей балдеет...А у вас?
У меня только чуточку чёрного шоколада. Вернее было побольше, но ночью кусочек съела ?. Стараюсь не покупать вкуснях. Сейчас в отказнике я )) А пельмени люблю тоже и иногда сама делаю ?

У меня только чуточку чёрного шоколада. Вернее было побольше, но ночью кусочек съела ?. Стараюсь не покупать вкуснях. Сейчас в отказнике я )) А пельмени люблю тоже и иногда сама делаю ?
На диете значиццаа...
У меня тоже в приоритете чёрный горький шоколад...
Ну ещё вот такой люблю
?
IMG_20230408_074416.webp
Мне его из Карелии высылают, а там предварительно из Финляндии привозят, ну и кофе тоже оттуда шлют...
Пельмени давно не делали...
А вот в глубоком детстве приезжали к бабушке и за большим круглым столом (неее, у нас прямоугольный был стол) большой дружной семьёй лепили их, огромное количество :giggle::spin:
Прям здорово так было... Надо тоже как ниб. собраться, налепить...

На диете значиццаа...
У меня тоже в приоритете чёрный горький шоколад...
Ну ещё вот такой люблю
?
Посмотреть вложение 1797010
Мне его из Карелии высылают, а там предварительно из Финляндии привозят, ну и кофе тоже оттуда шлют...
Пельмени давно не делали...
А вот в глубоком детстве приезжали к бабушке и за большим круглым столом (неее, у нас прямоугольный был стол) большой дружной семьёй лепили их, огромное количество :giggle::spin:
Прям здорово так было... Надо тоже как ниб. собраться, налепить...
Меня бабушка тоже научила пельмени лепить. Мы с внучками иногда вместе лепим. Очень здорово!?

Как они вкусно завтракают Уже пью кофе. ?
Мне прям не по себе, я вчера последнее яблоко из фруктов схомячила в одно лицо, и про них совсем забыла, они скромненько сегодня, ну тоже пусть будут на диете, пока без фруктов... :facepalm::rolleyes::spin:
Съездим сегодня, затаримся и им вкусняхи фруктовые будут:giggle:

Меня бабушка тоже научила пельмени лепить. Мы с внучками иногда вместе лепим. Очень здорово!?
Дааа, соглашусь, это мероприятие сближает, все новости, детские проблемки порешать можно... Да просто как бы связь поколений,... во как красиво сказала! :smug::wub:

С добрым утром, милая! :wavespin:
И тебе, хорошего дня. Собираюсь на службу.
Ну лёгкого дня! Чтоб всё усё спокойно было!!! Не курим! :676866858:
Потом сразу на связь, не забывай мы все тут больные, нервные... :wub::spin::giggle:

Леен, а вы сюрпризики в пельмени засовываете? :giggle:;)
Ну там кучу перца или соль, счастливчики бывают у вас?
Я что ли опять одна больная и нервная? minion1311
Ну дааа, сейчас поспокойнее, а так то ага, бросаю зависимость, заразу, значит пока больная...
Ну ещё не совсем здоровая....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу