- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Ты видел наш новый портрет? С Ленхен. Мне седни нейросеть выдалаТеперь у вас начнётся новая жизнь-веселая и интересная! (С)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты видел наш новый портрет? С Ленхен. Мне седни нейросеть выдалаТеперь у вас начнётся новая жизнь-веселая и интересная! (С)
)))Ну все! Потёк!
Мозг? Что за мозг!?Мозг сверлит
Офигенно!Ты видел наш новый портрет? С Ленхен. Мне седни нейросеть выдала
Ленк. Включай Бьенсе когда накатитНормально Вить.Весна.Появились накаты перед Эверестом.Прикинь?![]()
Офигенно!
Хан Батый с самой красивой наложницей))
А как это ты сделал?Ты видел наш новый портрет? С Ленхен. Мне седни нейросеть выдала
В контакте реклама нейросети. Перешел по ссылке. Ну и начал чудить. Из последних"Голый Азамат верхом на коне" Показывать не буду. СтыдноА как это ты сделал?

Тебе сделать что нибудь?А как это ты сделал?
Мне ничего в голову не приходит))Тебе сделать что нибудь?
А как она элементы реальности учитывает?В контакте реклама нейросети. Перешел по ссылке. Ну и начал чудить. Из последних"Голый Азамат верхом на коне" Показывать не буду. Стыдно![]()
Это лучше чем "Голый конь верхом на Азамате")В контакте реклама нейросети. Перешел по ссылке. Ну и начал чудить. Из последних"Голый Азамат верхом на коне" Показывать не буду. Стыдно![]()
Я там не разобрался. Выдает всякую фигню. А вот наша с Ленхен прямо душевно получиласьА как она элементы реальности учитывает?
Однозначно!!!Это лучше чем "Голый конь на Азамате")
Давай рассказывай. Как? Без насЭто лучше чем "Голый конь на Азамате")
Ты моя сладкая![]()