#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый вечер, Лена.
Спасибо за поддержку!
Я уже и взлетки проходила и стодневки... подумаю.
Мотиваций много, согласна.
Погуляю по форуму. Почитаю дневники. Может, щёлкнет что-то
Давай Ян, по форуму гуляй и к нам сюда забегай.
Я сюда забрела, когда в 1 Взлетке была. Меня "подобрали" (шучу, пригласили), приютили (это без шуток, прям любя! :)) Стала забегать и не курить вместе по чуть чуть оказалось легко! :smug:
Вот 3 взлетки давно прошли, а я все тут живу.... И хорошо мне тут, не курю каждый день. Просто каждый день. Ну дааа, иногда прогуливаю:wub::spin::facepalm::giggle:
Могут и "наряд" вне очереди выписать некоторые, не будем показывать пальцем☝️??
А курить я очень любила. И если бы не осознание, что курение в конце концов сломает здоровье, именно здоровье, я думаю никогда бы не бросила курить...
В этот раз не загадываю, не пугаю себя словами "бросаю навсегда" (именно эти слова меня прям "давили" в первые дни) , я ещё сильнее хотела курить, когда понимала, что надо бросить навсегда.... А так каждый день, сегодня, по чуть-чуть не курить легко. Сегодня ни ни, завтра видно будет;) А завтра будет снова" Сегодня", а сегодня то мы не курим!!!
Вся жизнь из сегодня!
Айда в Некуряндию из Сегодня!!!
z2yDDVaWvno_edit_1195047304664521.jpg
Давай Яночка решайся, все равно надо бросать эту заразу. Жизнь у нас одна, а сигареты её убьют. А оно нам нано, неа! Пошли в Некуряндию!!!

Всем вечер добрый:wavespin:
Не курю с вами друзья до утра
Привет Иван! Отлично! Не курим до утра!
В первые дни бросания, самое классное время "отбоя" было для меня:giggle::wub::rolleyes:во сне то не курим:giggle:
Как ты, не сильно монстр мучает? Настроение? У любимой как дела?

В первые дни бросания, самое классное время "отбоя" было для меня:giggle::wub::rolleyes:во сне то не курим:giggle:
Настроение боевое, монстр вылазит, но сразу получает по шапке. Любимая завтра стартует

У тебя как дела Лорен?

Давай Ян, по форуму гуляй и к нам сюда забегай.
Я сюда забрела, когда в 1 Взлетке была. Меня "подобрали" (шучу, пригласили), приютили (это без шуток, прям любя! :)) Стала забегать и не курить вместе по чуть чуть оказалось легко! :smug:
Вот 3 взлетки давно прошли, а я все тут живу.... И хорошо мне тут, не курю каждый день. Просто каждый день. Ну дааа, иногда прогуливаю:wub::spin::facepalm::giggle:
Могут и "наряд" вне очереди выписать некоторые, не будем показывать пальцем☝️??
А курить я очень любила. И если бы не осознание, что курение в конце концов сломает здоровье, именно здоровье, я думаю никогда бы не бросила курить...
В этот раз не загадываю, не пугаю себя словами "бросаю навсегда" (именно эти слова меня прям "давили" в первые дни) , я ещё сильнее хотела курить, когда понимала, что надо бросить навсегда.... А так каждый день, сегодня, по чуть-чуть не курить легко. Сегодня ни ни, завтра видно будет;) А завтра будет снова" Сегодня", а сегодня то мы не курим!!!
Вся жизнь из сегодня!
Айда в Некуряндию из Сегодня!!!
Посмотреть вложение 1799145
Давай Яночка решайся, все равно надо бросать эту заразу. Жизнь у нас одна, а сигареты её убьют. А оно нам нано, неа! Пошли в Некуряндию!!!
Спасибо!!

Настроение боевое, монстр вылазит, но сразу получает по шапке. Любимая завтра стартует
Ой прям классно так читать, мы реально тут уже как "братья" "сестры", прям переживательно за каждого:676866858:
Я прям представляю как ты своего "монстряку" по шапке:giggle::bounce:
Удачи любимой! Рада за вас ребята!
У тебя как дела Лорен?
У меня все ок! Прям очень легко. Т. Т. Т. Монстр воообчче не вылазит... Но я знаю, понимаю, осознаю:giggle::wub:
Не курим друзья. До утра ни ни.

Ой прям классно так читать, мы реально тут уже как "братья" "сестры", прям переживательно за каждого:676866858:
Я прям представляю как ты своего "монстряку" по шапке:giggle::bounce:
Удачи любимой! Рада за вас ребята!

У меня все ок! Прям очень легко. Т. Т. Т. Монстр воообчче не вылазит... Но я знаю, понимаю, осознаю:giggle::wub:
Не курим друзья. До утра ни ни.
А мы рады за тебя Лоренчик;)

А мы рады за тебя Лоренчик;)
Спасибки! Я без вас бы не справилась... 7 месяц у меня неожиданно сложным был. Я никого не пугаю, а предупреждаю по своему опыту, когда казалось, что все уже, свободна, он (монстр) выскочил очень неожиданно :facepalm: Форум и ребятки помогли!!! :676866858:
У всех по разному конечно, но я про себя понимаю, что мой монстр ещё не сдох (тута плохое слово), он в спячке....
Не курим друзья.

Да, был страх: а что я буду делать ВМЕСТО курения?
Дим, ты правда умничка, поддерживаешь тут на форуме всех, шучишь, отвлекаешь, развлекаешь, :giggle::spin:
Живой пример среди нас с таким сроком некурения! Респект и Уважуха! Не уходи смотри, и поменьше в банях сиди, взял моду париться. Ты новичкам нужен!
Я бай ребятки! Всем спокойной ночи, сладких некурительных снов!!!
До встречи утром! И это... Не курим!!! :kiss::676866858:

Дим, ты правда умничка, поддерживаешь тут на форуме всех, шучишь, отвлекаешь, развлекаешь, :giggle::spin:
Живой пример среди нас с таким сроком некурения! Респект и Уважуха! Не уходи смотри, и поменьше в банях сиди, взял моду париться. Ты новичкам нужен!
Я бай ребятки! Всем спокойной ночи, сладких некурительных снов!!!
До встречи утром! И это... Не курим!!! :kiss::676866858:
Да, я крутой бобёр!)))

Хотелось бы, чтоб "Лучше" настало как можно раньше! И если улучшений нет, то надо обязательно идти к врачу. Ссылаться на службу и занятость не надо. Не дай бог хуже будет, Надо сходить в больницу, получить лечение, обследоваться и продолжать жить и радоваться и ходить на службу. А на износ, себя не жалея, так нельзя Вить. Мы у себя одни. И надо себя беречь.
Я не нравоучения, я переживаю, мы ж одна командочка. :676866858:
Спасибо, дорогая!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу