#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Может я и неправильная мать, но считаю, что ему надо идти и отслужить, а я молится за него буду.
Я тоже такая мать, хотя и стрессу сынуля дал в свое время... Ты права Инночка.

Мой брат служил во 2-ой чеч....
У меня сейчас у мужа двоюродный братик там. Подлечился, ранен был, и снова туда.... У сестрёнки двоюродной муж... Переживаем, да и знакомых много... Эххх, скорее бы все закончилось...

Доброе утро! :676866858:
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 не курю с вами до 14:00 МСК, ну или до скольки Яночка @*Яна* проснётся скажет!
Настроение - ноль, не выспалась.... :cry:
А всем желаю хорошего дня и отличного настроения!
Доброе утро Лоренчик!:676866858:
Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!

Неее, я никуда не буду. Я не смогу быть везде. Мне бы отсюда не пропасть...
Не забывайте в этот дом забегать после Небухашек, Некуряшек... И асяких там "Не"
Я вас тут ждать встречать буду...
Посмотреть вложение 1800506 Посмотреть вложение 1800507 Посмотреть вложение 1800508
Ну если реал не утянет:facepalm::kiss::676866858:
Не пропадай пожалуйста Лоренчик!:676866858:

Доброе утро Лоренчик!:676866858:
Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!
С добрым утром, Лоренчик! :wavespin:
С добрым ребятки! :wavespin:
Ага, не курим!!!
Мы уже завтракаем, я кофе, звери - посытнее... :giggle::rolleyes:
?
IMG_20230414_085246.jpg
Я когда их фоткаю, телефон "теряется" и пока ракурс навожу, он мне на экране пишет :"Собака" или "еда" :rofl::rolleyes:

С военкомата долбают меня..сыну надо прийти за повесткой..а он ...трубку не берет, звонят мне..
А он сын военного и участника..не важно где вообщем...его отец ... ну не должен он быть трусом!!!
А мой ребёнок не хочет...
А я что сделаю?????:cry: ему надо идти служить, тем более дальше области не отправят.
Ну что мне делать, не спрячешь, придут, силком увезут и посадят его..
А мне звонят и ещё морально по телефону давят....
Ну я быстро её на место поставила, знакома не понаслышке с манипуляторами и их уловками, проходила всякие семинары и тренинги.. не суть важно.
Он работает и учится, а ехать туда за повесткой не хочет.
Ну вот что мне делать???
Ничего не делать. У тебя, Инна, возраст не призывной, живи, люби, курить бросай.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу