#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Это не Юрмала, а Саулкрасты, т.е.с в другую сторону)???
Нессичка!!! :kiss::676866858:Мне названия ни о чем не говорят... Я вижу мооооре!!! Здорово, красиво, шум волн, воздух морской!!!! Пасиб за фото!
Не курим? А не курим! Хорошего вечера! Stickers-Erika2

У нас вокруг дачи аисты, никак не поймать))) хотела сфоткать вам)))????
minion11minion1311
Ты зачем пташку ловишь?...
Аааа сфотать! :rolleyes::spin::bounce:
Нессичка, прикинься аистихой! У тебя получится, ты такая изящная стройняшечка красивущая! Ждём фото, тренируйся. У нас такой красоты неа, нетути!

minion11minion1311
Ты зачем пташку ловишь?...
Аааа сфотать! :rolleyes::spin::bounce:
Нессичка, прикинься аистихой! У тебя получится, ты такая изящная стройняшечка красивущая! Ждём фото, тренируйся. У нас такой красоты неа, нетути!

@Lauren, как дела , моя девочка? :676866858: :676866858::676866858:Stickers-Lovers5
Дела неплохо... Хочешь напугаю? :wub::giggle:
пришла от зубного, имплант поставила
Привет 90м, безобразно залечили мне каналы зуба, позже прощай зуб, а решилась на имплант только сейчас...
Завтра красоткой буду! отёк, правда обещали небольшой, ну и синячок
Ай да ладно, фигня! Зато у меня один ещё веский аргумент не курить! Имплант гораздо лучше приживается, если чел. не курит.
Скажи Несси, и зачем я её спросила как дела, на ночь страсти нарассказывала. :giggle::wub::rolleyes:

Леночка, здорово! Как классно! Спасибки! Вот правда, для вас это обыденность, а мне так интересно!!! Какие они классные! А самое главное, в обычной природе. Ты уже добежала до работки?
Это всё моей дочки фото и видео. У неё они. Мы тут пару лет очень переживали. Одним летом прилетела одна аистиха. Не было друга , пропал. Потом прошлым уже вдвоём, мы очень радовались, но её было детёнышей. А этим летом у нашей семьи аистята. Внучка фотала. А вчера дочка всё поле с аистами сфотала
20230617_201307.jpg

Уже на работе, не опоздала, иду работать ? :wavespin:

Это всё моей дочки фото и видео. У неё они. Мы тут пару лет очень переживали. Одним летом прилетела одна аистиха. Не было друга , пропал. Потом прошлым уже вдвоём, мы очень радовались, но её было детёнышей. А этим летом у нашей семьи аистята. Внучка фотала. А вчера дочка всё поле с аистами сфотала
Посмотреть вложение 1834019
Уже на работе, не опоздала, иду работать ? :wavespin:
Класс!!! А столб для гнезда специально им ставят? Лёгкой рабочей смены тебе Солнышко!

Класс!!! А столб для гнезда специально им ставят? Лёгкой рабочей смены тебе Солнышко!
Пока всё спокойно, спасибо Лоренчик! :676866858:
Столб электрический, они его обосновали давно наверное уже.

Нессичка!!! :kiss::676866858:Мне названия ни о чем не говорят... Я вижу мооооре!!! Здорово, красиво, шум волн, воздух морской!!!! Пасиб за фото!
Не курим? А не курим! Хорошего вечера! Stickers-Erika2
Не курим, Лоренчик!!!???
До утра!!!☝️??????? Stickers-Lovers7 и все-все!!!:kiss:

Наташенька! Я как вижу тебя, так сразу улыбаюсь! Ты такая красоточка, прям солнышко улыбающееся! :kiss:???
Не курим!
О спасибо. :oops:
Очень рада, что кому то приношу хорошие эмоции))) :kiss:

Некуряшечки мои дорогие!!! :676866858: @Tabaki,
@Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до утра! Сладких снов вам,:676866858::kiss: игрушечку под бочок, чтоб никто не уволок! Ох бедный волчок... ??
Посмотреть вложение 1834115
Не курим Лорочка до утра! ???
Сладких снов! ?

Не курим Лорочка до утра! ???
Сладких снов! ?
Спасибки. :kiss:
Как у тебя на работе, все спокойно?
У меня все аисты не выходят из головы. Какие они красивые, интересно за ними наблюдать.
И ведь селятся рядом с людьми...
А дом на фото, это твоей дочи? Красивый и большой такой, но у них деток трое, им надо! Дааа, зятю конечно много работы. Он у вас хоть отдыхает немного? Если я тебя отвлекаю, то сразу не отвечай, я ж понимаю, ты на работке. :676866858:

Спасибки. :kiss:
Как у тебя на работе, все спокойно?
У меня все аисты не выходят из головы. Какие они красивые, интересно за ними наблюдать.
И ведь селятся рядом с людьми...
А дом на фото, это твоей дочи? Красивый и большой такой, но у них деток трое, им надо! Дааа, зятю конечно много работы. Он у вас хоть отдыхает немного? Если я тебя отвлекаю, то сразу не отвечай, я ж понимаю, ты на работке. :676866858:
Да, имею Лоренчик время. Всё более менее нормально . Моей дочки дом на видео деревянный, откуда аист летел. А тот столб с гнездом на против.
Зять мало отдыхает. Но была вчера, ничего вроде, всё нормально . Уехала, они всей семьёй в игру пошли играть. Он и с детьми немало время проводит.

Да, имею Лоренчик время. Всё более менее нормально . Моей дочки дом на видео деревянный, откуда аист летел. А тот столб с гнездом на против.
Зять мало отдыхает. Но была вчера, ничего вроде, всё нормально . Уехала, они всей семьёй в игру пошли играть. Он и с детьми немало время проводит.
Умничка он у вас. Ну если с детками время находит,это уже плюс, отдых своего рода, моральный. Рада, что у тебя все спокойненько, так и смена пройдёт. Завтра выходной?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу