#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро!!! :676866858: @Tabaki,
@Селена13 , @Lauren , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа :kiss:
Не курим до обеда!!!:kiss::kiss:
FB_IMG_1687017002096.jpg

Людочка, привет!!! @moed
Как там наши зубки????
Как настроение, как сама??

Приветик Инессочка! Спасибо за красоту!!!!! Хорошего дня тебе! Не курим дорогая! :676866858: :kiss:
Привет, Лоренчик!!! :kiss: не курим до обеда, да...ни ни )))
И тебе чудесного дня и настроения!!! После зубного напиши!!!!:kiss::kiss:

Привет, зубки до сих пор ждём, как то на самом деле странно ?
Я опять сорвалась
Приветик, беги скорее в команду?
Тебя ребята ждут❤?
Сорвалась ну и что? Так бывает!
Давай попробуем ещё раз?

Привет, зубки до сих пор ждём, как то на самом деле странно ?
Я опять сорвалась
Доброе утро! Пойдем в команду.Ну и что что ты сорвалась.Идем обратно.Ребята тебя ждут.Будешь с нами.Когда настроиться тогда и примешь решение.Не надо себя мучать.Сегодня отвлекашка начинается,, самоделкин ,, называется.Идем в команду-поговорим.

После зубного напиши!!!!:kiss:
Так я вчера "отстрелялась" :giggle::wub:
Сегодня уже краше чем прежде стала!???Отёк небольшой:rolleyes:
К вечеру муж домой придёт, а его "другая" встречать будет, но это не точно, может больше не отеку.
Ты сегодня как, целый день или опять до 15:00?

Доброе утро! Пойдем в команду.Ну и что что ты сорвалась.Идем обратно.Ребята тебя ждут.Будешь с нами.Когда настроиться тогда и примешь решение.Не надо себя мучать.Сегодня отвлекашка начинается,, самоделкин ,, называется.Идем в команду-поговорим.
Самоделкин, дааа, он отвлекает конкретненько! Там не то что курить, а вообще, себя бы не потерять. Столько нового о себе узнаешь :giggle::spin::bounce::wub:на что только не готов будешь ради команды!
Правильно Людочка @moed, иди в команду, фигня какая сорвалась, да тут единицы кто сразу и бросил! Это твой путь, твой, со срывами и своими проработками.
Нас не забывай, мы тебя помним и любим, забегай понекурить! ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу