#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Чтоб отлично прижил! :bounce::bounce::bounce::skip::skip::skip: :676866858:
Спасибки, теперь ему придется приживиться навсегда! :wub::rolleyes:
А чего мне надо в мире нет и загадывать нечего, хуже потом только
А вот тут не соглашусь! Возможно чего то действительно нет, но вот желание которое нас тут свело и объединило, думаю надо закрепить! Пусть оно не главное, но очень нам нужное, и обесценивать его не будем. То что мы не курим тянет за собой ой сколько нам нужного.... Перечислять не буду, для каждого свои плюсы и их много!

Спасибки, теперь ему придется приживиться навсегда! :wub::rolleyes:

А вот тут не соглашусь! Возможно чего то действительно нет, но вот желание которое нас тут свело и объединило, думаю надо закрепить! Пусть оно не главное, но очень нам нужное, и обесценивать его не будем. То что мы не курим тянет за собой ой сколько нам нужного.... Перечислять не буду, для каждого свои плюсы и их много!
Тут ты права конечно! Но так сейчас плохо , что и думать неохота. Только чтоб все родные , близкие и друзья были здоровы и чтоб всё у них было хорошо. :676866858:
Покурить хочется, было бы ещё хуже только . Не надо обесценивать. Не курить очень важно для всех. ?

Только чтоб все родные , близкие и друзья были здоровы и чтоб всё у них было хорошо
Ты забыла себя включить! У тебя тоже будет все хорошо!
Такое бывает, серая, белая, иногда чёрная, но белых больше полос!
IMG_20230521_224859.png
И такое...
scale_1200 (6).jpeg
657785_1.gif
И помним!
smeshnaya-kartinka-na-temou-vse-boudet-khorosho.jpg
mXFU_-XskO0.jpg
botb09_thumb.jpg
72753_2000.jpg
Я тебя Лю! :676866858: :kiss: Все наладится!

Ты забыла себя включить! У тебя тоже будет все хорошо!
Такое бывает, серая, белая, иногда чёрная, но белых больше полос!
Посмотреть вложение 1834732
И такое...
Посмотреть вложение 1834734
Посмотреть вложение 1834735
И помним!
Посмотреть вложение 1834739
Посмотреть вложение 1834740
Посмотреть вложение 1834741
Посмотреть вложение 1834742
Я тебя Лю! :676866858: :kiss: Все наладится!
Спасибо тебе большое Лоренчик! Я тебя тоже очень Люблю! :676866858:
И хорошо ведь всё в целом. А остальное, как говорила моя бабушка- на нет и спроса нет. Если ума у меня маловато , то тут уж ничего не поделаешь, смириться и радоваться тому что есть и благодарить. Так и делаю.
Спасибо тебе ещё раз большое Лоренчик! :676866858:
Всё действительно очень хорошо ! :676866858:
Псих зашёл с утра пораньше, бывает ((((
Спасибо тебе :676866858:

И хорошо ведь всё в целом. А остальное, как говорила моя бабушка- на нет и спроса нет.
Ну вооот, другое дело, тоды по мороженке! Ня!
1646147640_4-o-tendencii-com-p-morozhenoe-na-naberezhnoi-foto-4.jpg
Побежали в новый некурительный день? ;):bounce::kiss:А Побежали!
особенно я бегунья, с физиономией алкаша:giggle::wub:Неё, ну это если справа смотреть, а слева так я красоточка! :rolleyes::spin::giggle:

Леночка, солнышко! Про плакать выкинь мысли из головы, просто собирайся, монотонно делай дела, поглядывай в окошко, отвлекайся на природу, погоду. Бассейн встряхнет, эмоции положительные появятся.
Так, minion10 Инессик, @Inese ты не в курсе, какая ниб. фигня космическая снова не пролетала над нами вами, опять Ленчику9 нашему настроение попортила!
Всё будет хорошо! И это хорошо пишу для всех на 2000 стр!!! :bounce::skip::bounce::skip::wub:
Перед днем летнего солнцестояния очень важно навести порядок во всём. Спасибо Новолунию 18 июня, которое нам это и помогло сделать. То есть даже не нужно тратить силы и время на создание порядка. Уже всё готово, как говорится.
Вся неделя будет невероятно сильной. Ибо с обеда 18 июня и Луна уже пойдёт в рост, запуская в нас моторчик желаний и инициатив.
И солнце будет находится в ключевой мощной точке три дня практически неподвижно. То есть с 21 июня по 23 включительно мы в эпицентре магической лаборатории. По-другому и не назвать.))))
Идёт полная чистка в душЕ, мыслях и др, :ku: 1lis23

Ну вооот, другое дело, тоды по мороженке! Ня!
Посмотреть вложение 1834752
Побежали в новый некурительный день? ;):bounce::kiss:А Побежали!
особенно я бегунья, с физиономией алкаша:giggle::wub:Неё, ну это если справа смотреть, а слева так я красоточка! :rolleyes::spin::giggle:
Бежим Лоренчик! Не курим! Пусть скорее у тебя пройдёт опухоль и синяк!
:676866858:
Иду в бассейн :running:

С вами не курю, меня тоже штормит, но виновато солнце!!! :bounce: :giggle: :giggle: настроение ужасное, будем настраиваться на позитив!!!:facepalm::):DStickers-Lovers5всех Люблю!!!????????????

Пролетает, летнее солцестояние!!!:wub::bounce:1lis23ща..
Ну вооот, есть на что свалить! Инессик, ты чудо!minion29 Вот чтоб мы без тебя делали, наш любимый астронавт, звёздочет, ну вообще главный по космосу! :kiss:
Мы б на себя грешили, свое непонятное настроение, а так ррраз и понятно, виноват космос, всякие планеты не так ходют.... Солнце проспало или наоборот раньше выскочило! minion26Но это не точно....

Перед днем летнего солнцестояния очень важно навести порядок во всём. Спасибо Новолунию 18 июня, которое нам это и помогло сделать. То есть даже не нужно тратить силы и время на создание порядка. Уже всё готово, как говорится.
Вся неделя будет невероятно сильной. Ибо с обеда 18 июня и Луна уже пойдёт в рост, запуская в нас моторчик желаний и инициатив.
И солнце будет находится в ключевой мощной точке три дня практически неподвижно. То есть с 21 июня по 23 включительно мы в эпицентре магической лаборатории. По-другому и не назвать.))))
О здорово! С завтра по пятницу все в лаборатории магической будем! Воооо налабораторим! :luggle::wub:;)

Бежим Лоренчик! Не курим! Пусть скорее у тебя пройдёт опухоль и синяк!
:676866858:
Иду в бассейн :running:
Иди иди солнце моё! :kiss: Наныряйся! Лапку береги!
синяка пока нет, :wub::giggle:но чую будет, фигня, прорвёмся!
Отпишись потом как провели время!

Да, это так. Привет Инесс.
Буду уединяться, чтобы почиститься.
Сегодня пойду марш бросок совершать по лесам- полям :D

С вами не курю, меня тоже штормит, но виновато солнце!!! :bounce: :giggle: :giggle: настроение ужасное, будем настраиваться на позитив!!!:facepalm::):DStickers-Lovers5всех Люблю!!!????????????
Ага, ну его это настроение, пойдём за другим... не ужасным настроением! ;) :running::running::running:
Ну и потом нам девочкам легче :wub::p
IMG_20230531_182138.jpg
Нессик, тебе тоже мороженку! Ня!
1657728473_69-mykaleidoscope-ru-p-morozhenoe-gordon-na-palochke-vkusnyashki-73.jpg

Да, это так. Привет Инесс.
Буду уединяться, чтобы почиститься.
Сегодня пойду марш бросок совершать по лесам- полям :D
Привет, моя хорошая!!!???
Это здорово!!! я решила не имея возможности, идти с работы частично пешком, мимо леса и полей!!!??? Лю!!! :676866858: :kiss:Stickers-Erika2:676866858:

Доброе утро всем, с сегодняшнего дня не курю с вами. Всем отличного дня и боевого настроения
Аватарка супер! Ваня, какие вы красивые! :thumbsup:Друг на друга все похожие! Как сынулю зовут?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу