#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет, моя хорошая!!!???
Это здорово!!! я решила не имея возможности, идти с работы частично пешком, мимо леса и полей!!!??? Лю!!! :676866858: :kiss:Stickers-Erika2:676866858:
Женщина просто суть земли, не зря же природа - мать!
Хранительницы и продолжательницы рода, строительницы взаимоотношений, творцы погоды в доме - мы такие!
Вечная весна, в глазах смешинки - нам все подвластно, даже братья наши (меньшие!);)
Ипусть наше женское счастье пребудет в нашей земной жизни, пусть оно расцветает разными цветами, проявляется разными гранями - пусть оно будет всегда!
И еще мы знаем - какой бы долгой ни была зима - весна все равно придет! Солнце взойдет, и начнет просыпаться ровно через самый темный час перед рассветом!
Понимаешь, все еще будет, сестра, жена, подруга, дочь, мать, бабушка, внучка, любимая, невеста, - все еще будет, в каком бы статусе ты ни была сегодня!
Спсибо нам за то, что мы в мире есть !

Принесла тебе фразу из дневника Арии.
Все будет хорошо, поверь!

Женщина просто суть земли, не зря же природа - мать!
Хранительницы и продолжательницы рода, строительницы взаимоотношений, творцы погоды в доме - мы такие!
Вечная весна, в глазах смешинки - нам все подвластно, даже братья наши (меньшие!);)
Ипусть наше женское счастье пребудет в нашей земной жизни, пусть оно расцветает разными цветами, проявляется разными гранями - пусть оно будет всегда!
И еще мы знаем - какой бы долгой ни была зима - весна все равно придет! Солнце взойдет, и начнет просыпаться ровно через самый темный час перед рассветом!
Понимаешь, все еще будет, сестра, жена, подруга, дочь, мать, бабушка, внучка, любимая, невеста, - все еще будет, в каком бы статусе ты ни была сегодня!
Спсибо нам за то, что мы в мире есть !

Принесла тебе фразу из дневника Арии.
Все будет хорошо, поверь!
Песня.......))???????
Спасибо, Иннусь!!!!?????

Доктор похмельный, а пациент настырный. Требует лекарство от бронхита, да чтоб кашель побыстрей прошел.
доктор ему и присоветовал три пачки пургена в чай и залпом выпить...
Медсестра: ну, что ж вы так, доктор, он же от кашла просил!
Доктор: А я что делаю? Вон, смотрите, во дворе стоит, кашлянуть боится...
Ну, как-то так, легко и непринужденно. Так что, ежли накаты мучают - помните про рыбку...
Не курим, Иннусик! Stickers-Lovers6
Анекдот опять от Арии..ржу немогу от её дневника..
Буду тут иногда её сюда копировать, вдруг кому то поможет

Иди иди солнце моё! :kiss: Наныряйся! Лапку береги!
синяка пока нет, :wub::giggle:но чую будет, фигня, прорвёмся!
Отпишись потом как провели время!
Приветики Лоренчик!
Хорошо время провела, под разными массажными сильными течениями постояла, такими что в глазах искры, зато голове стало легче :smoke:
Что-то в последнее время нападает всё сильно. Но постараюсь впредь относиться спокойно. Очень постараюсь. :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу