#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый вечер !!! :676866858: @Tabaki,
@Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами дорогие до 21:00 МСК, а потом плавно до утра! Хорошего вечера!
071a3828fe3c3af1e70c8e58212af0f0.gif

Добрый вечер !!! :676866858: @Tabaki,
@Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами дорогие до 21:00 МСК, а потом плавно до утра! Хорошего вечера!
Посмотреть вложение 1835584
Хорошего вечера Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми

20230621_181545.jpg

Это нелёгкий процесс- сборы в поход, пока все на бумаге :facepalm:
Про палатку с Вовой Ёжиком консультировалась- он заядлый турист
Вова, Ёжик вообще супер спортсмен! Такие достиг успехи за полгода! ??
Я по первости когда заходила к нему в дневник, прифигевала (ну ссори за слово, но именно так и было)... Некоторые упражнения как иероглифы, я их копировала и шла в интернет за помощью, чтоб хотя б понять, что он вытворяет:facepalm::thumbsup:
Дак он ещё и турист. Ну тогда он поможет выбрать палатку да и со сборами подскажет.

Привет Лоренчик, отпуск уже все, я половину брал же. Пока что весь в работе и не замечаю монстрика даже... Вечерами вот посложнее, но справимся
Справишься, справишься! Отпуск дааа, быстро проходит, ну у тебя ещё половинка есть! Любимочка твоя не надумала к тебе присоединиться некурить? Глядя на тебя рано или поздно присоединится!

Я не могу без физ.нагрузки. умру, если хотя бы не пройдусь пешочком. А сегодня бежала по стадиону и думала про себя: выдержу- не выдержу 1 круг, 2-й и т.д.." ?? Чувствую, лень, жарко...опять себя подпинываю:" ну давай ещё 10 метров, ещё 50 м.и т.д. лёгкие отравила себе, теперь давай ...попа ленивая, оздоравливайся..:D
Недаром же Лорик советовала планку при накатах- реально работает!

С потом и кровью :Dчто вчера, что сегодня чистила себя от шлаков никотиновых, по совету Арии...а...и ещё нужно чаще, как можно чаще душ ванну и т.д.принимать, с потом и грязью и токсины потихоньку выходят через поры
Супер Инн! Серьёзно! Ведь правда при беге лёгкие работают на ура!
Очищение активно происходит. Надо тоже дневничок Арии на досуге перечитать...

Спать что ли все ушли:rolleyes:
BVKPvWhqZVc.jpg
Я чай пойду пить...
:running::running::running:

Из

Учаю я научные труды Арии....офигенный дневничок у неё!! Ну и тырю потихоньку к себе в дневник опусы сии?.щас пойду оладушки стряпать, завтра на работу
Чёт поздно я зашла, стесняюсь спросить, уже все оладушки съели? :rolleyes::wub:
IMG_20230610_182443.jpg

Спокойной ночи умнички благоразумнички!!!!:676866858:
@Tabaki,@Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до утра, ни ни, точно точно!
Всем сладких снов, а ещё интересных, увлекательных, развлекательных, некурительных!
Вот реально кто- нибудь прям помнит помнит сны? А часто снятся? А сбывались? А цветные?
Ладно ушла до завтра!
709_c-912x627h_0_edit_2871429711348829.jpg

Ещё и не начинали..
Слабость у меня к вечеру, температура 37..видно перегрелась.
Спокойной ночи,Лорик, не курю с тобой и со всеми.
Ой Инночка, ложись ка ты под одеялко,восстанавливайся,отдыхай. Спокойной ночки, я тоже не курю с тобой, до завтра! :676866858:Поправляйся!
Ня! Это тебе красоточка! Классная аватарка у тебя, шикарно выглядишь!
?
1654220084_37-podacha-blud-com-p-krasivoe-foto-sladostei-foto-38.jpg

Спокойной ночи умнички благоразумнички!!!!:676866858:
@Tabaki,@Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до утра, ни ни, точно точно!
Всем сладких снов, а ещё интересных, увлекательных, развлекательных, некурительных!
Вот реально кто- нибудь прям помнит помнит сны? А часто снятся? А сбывались? А цветные?
Ладно ушла до завтра!
Посмотреть вложение 1835666
Спокойной ночи Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до утра!
:676866858:

Ой Инночка, ложись ка ты под одеялко,восстанавливайся,отдыхай. Спокойной ночки, я тоже не курю с тобой, до завтра! :676866858:Поправляйся!
Ня! Это тебе красоточка! Классная аватарка у тебя, шикарно выглядишь!
?
Посмотреть вложение 1835669
Да я уже отвлеклась...тыц тыц пальчиком по темам:D аспирин выпила, нефиг было геройствовать и бегать по жаре..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу