Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего вечера Лоренчик! Не курю с тобой и со всемиДобрый вечер !!!@Tabaki,
@Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами дорогие до 21:00 МСК, а потом плавно до утра! Хорошего вечера!
Посмотреть вложение 1835584
Вова, Ёжик вообще супер спортсмен! Такие достиг успехи за полгода! ??Это нелёгкий процесс- сборы в поход, пока все на бумаге
Про палатку с Вовой Ёжиком консультировалась- он заядлый турист

Красивое фото, прям умиротворение! Хорошего вечера Леночка!

Не курим, ни ни!Справишься, справишься! Отпуск дааа, быстро проходит, ну у тебя ещё половинка есть! Любимочка твоя не надумала к тебе присоединиться некурить? Глядя на тебя рано или поздно присоединится!Привет Лоренчик, отпуск уже все, я половину брал же. Пока что весь в работе и не замечаю монстрика даже... Вечерами вот посложнее, но справимся
Супер Инн! Серьёзно! Ведь правда при беге лёгкие работают на ура!Я не могу без физ.нагрузки. умру, если хотя бы не пройдусь пешочком. А сегодня бежала по стадиону и думала про себя: выдержу- не выдержу 1 круг, 2-й и т.д.." ?? Чувствую, лень, жарко...опять себя подпинываю:" ну давай ещё 10 метров, ещё 50 м.и т.д. лёгкие отравила себе, теперь давай ...попа ленивая, оздоравливайся..
Недаром же Лорик советовала планку при накатах- реально работает!
С потом и кровьючто вчера, что сегодня чистила себя от шлаков никотиновых, по совету Арии...а...и ещё нужно чаще, как можно чаще душ ванну и т.д.принимать, с потом и грязью и токсины потихоньку выходят через поры
Учаю я научные труды Арии....офигенный дневничок у неё!! Ну и тырю потихоньку к себе в дневник опусы сии?.щас пойду оладушки стряпать, завтра на работу
Ещё и не начинали..

Ой Инночка, ложись ка ты под одеялко,восстанавливайся,отдыхай. Спокойной ночки, я тоже не курю с тобой, до завтра!Ещё и не начинали..
Слабость у меня к вечеру, температура 37..видно перегрелась.
Спокойной ночи,Лорик, не курю с тобой и со всеми.
Поправляйся!
Спокойной ночи Лоренчик!Спокойной ночи умнички благоразумнички!!!!
@Tabaki,@Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до утра, ни ни, точно точно!
Всем сладких снов, а ещё интересных, увлекательных, развлекательных, некурительных!
Вот реально кто- нибудь прям помнит помнит сны? А часто снятся? А сбывались? А цветные?
Ладно ушла до завтра!
Посмотреть вложение 1835666

Не курим, Леночка!Хорошего вечера Витя! Не курим!
Да я уже отвлеклась...тыц тыц пальчиком по темамОй Инночка, ложись ка ты под одеялко,восстанавливайся,отдыхай. Спокойной ночки, я тоже не курю с тобой, до завтра!Поправляйся!
Ня! Это тебе красоточка! Классная аватарка у тебя, шикарно выглядишь!
?
Посмотреть вложение 1835669
аспирин выпила, нефиг было геройствовать и бегать по жаре..Не курим Ваня!Не курю с вами друзья до утра! И не собираюсь