Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю с тобой Наташенька до обеда! ?
Не курю с вами!Не курю с тобой Наташенька до обеда! ?
Не курим Танюша! ?Не курю с вами!
Да, да, да, он у меня тоже палочкой выручалочкой в первые дни бросания был.... Мне ещё здорово помогали палочки, ручки, с одним концом смоченные в ароматическое масло, имитировала я курение, обманывала монстра. Ну дома ладно, а на улице, "ку- ку" ведь скажут, ну и на работе при накатах чего делать?! Ручку курить?Я как то уже легла в кровать...
Накатило,накат не унимается....
А имбирь уже положила в прикроватную тумбочку.
Ну и вот вспомнила про него,с радостью,достала ,читаю и имбирь кушаю.
Ну и хорошо так зашёл...И отвлекает....
И отвлёк так?.
В общем ,когда я почувствовала,что у меня горит в горле(а не что мне сладенько и не хочется курить?) было съедено,ни много ни мало,300 грамм имбиря???.
Но главное то,не закурила....

Не курим Наташенька! Позитивного дня!Доброе утро )
Не курю с вами![]()

Не курю с вами!
Не курим Красоточки!!! И красавчики!!!!Не курю со всеми![]()
![]()

Не курим Инночка!Не курю со всеми![]()
![]()

Милая моя Лорен!!!Опалдеть!!!
Витя яяя, спасибки!
Посмотреть вложение 1843071
Посмотреть вложение 1843072
Посмотреть вложение 1843073
Без вас мои милые этих 50 дней не было бы! Спасибо вам за всё! За общение, поддержку, внимание, советы, да просто за то что вы есть и здесь!!!!! Лю!![]()

Не не не, ни ни ни!Не курим Лоренчик!![]()
Инессик!!!???Милая моя Лорен!!!![]()
От всей души с 50-тью деньками, Роднулька!!!
Ты же наша Умочка, Прелесть и Солнышко!!!? Люблю тебя!!!!
Посмотреть вложение 1843218Посмотреть вложение 1843221Посмотреть вложение 1843222

Милые, а я не справилась без вас бы, на все 1000.., бывало штормило не по детски, зайдёшь сюда.., а тут все свои, тепло и уютно,, доома)?Не не не, ни ни ни!
Инессик!!!???
Посмотреть вложение 1843227
Не устану повторять, без вас, без вашего активного и душевного участия не было бы этих 50 дней!!! Спасибки!
Посмотреть вложение 1843224
Посмотреть вложение 1843226