#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

У меня тоже бывают " накаты".. почему в кавычках? Потому что по совету форумчан привыкаю не " демонизировать" их.. недавно , когда в очередной раз вызывала полицию на соседку дебоширку,вышел сосед с сигаретой...
А я пока ждала наряд....охххх, как же мне хотелось закурить...хорошо что время было за полночь. А когда сосед с сигой вышел, еле сдержалась, чтобы не " стрельнуть".
К чему я это.
Нужно учиться отслеживать триггерные ситуации, постараться всеми силами, как Лорик учила, взглянуть на " монстра" со стороны: мне помогает извините конечно..такая фраза про себя" чего тебе на? Хр...тебе!!! Не возьму я эту гадость в рот:devil:! И вообще вали отсюда, пока не наваляла, щас вот пойду нашагаю- набегаю км 10 или отжимания, и ты- гад испаришься!или...смотря что по ситуации... вообщем, в ход идёт все!
А на работе уже выработала в себе привычку отключать эмоции и сосредоточиваться на процессе...неина людях, а именно на процессе..
Ну или там поулыбаться, поговорить с кем то по душам, даже глазки построить! И стараюсь это делать искренне.
Короче перестала я триггерится на работе, включила искренность и заинтересованность к людям, желание помочь ( покупателям)
И люди вокруг мне стали больше улыбаться.

И вообще женщина должна пахнуть розами, излучать вокруг себя любовь, сексуальную энергию даже! А не дым ...
Но это отдельная тема.
Люблю вас мои хорошие.
Вот сейчас пишу под любимую музыку в стиле фламенко, настроение себе перед работой поднимаю.

У меня тоже бывают " накаты".. почему в кавычках? Потому что по совету форумчан привыкаю не " демонизировать" их.. недавно , когда в очередной раз вызывала полицию на соседку дебоширку,вышел сосед с сигаретой...
А я пока ждала наряд....охххх, как же мне хотелось закурить...хорошо что время было за полночь. А когда сосед с сигой вышел, еле сдержалась, чтобы не " стрельнуть".
К чему я это.
Нужно учиться отслеживать триггерные ситуации, постараться всеми силами, как Лорик учила, взглянуть на " монстра" со стороны: мне помогает извините конечно..такая фраза про себя" чего тебе на? Хр...тебе!!! Не возьму я эту гадость в рот:devil:! И вообще вали отсюда, пока не наваляла, щас вот пойду нашагаю- набегаю км 10 или отжимания, и ты- гад испаришься!или...смотря что по ситуации... вообщем, в ход идёт все!
А на работе уже выработала в себе привычку отключать эмоции и сосредоточиваться на процессе...неина людях, а именно на процессе..
Ну или там поулыбаться, поговорить с кем то по душам, даже глазки построить! И стараюсь это делать искренне.
Короче перестала я триггерится на работе, включила искренность и заинтересованность к людям, желание помочь ( покупателям)

И вообще женщина должна пахнуть розами, излучать вокруг себя любовь, сексуальную энергию даже! А не дым ...
Но это отдельная тема.
Люблю вас мои хорошие.
Вот сейчас пишу под любимую музыку в стиле фламенко, настроение себе перед работой поднимаю.
Правильно всё говоришь,Инночка.
Доброе утро...♥️
Да конечно,мы даже бросая несколько раз,вырабатываем свою тактику,работающую именно на нас.
В этом,видимо,и заключается опыт

@Селена13
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @Mentol , @moed , @Anastasiii4ka♥ , @Tabaki , @*Сергеич* @Иван Гек ,
voskresene8.webp
не курю с вами до 14.00 МСК

Добрый день!!! До обеда не курила точно, дальше до полдника ни ни!
У кого чего на обед, если у кого ничего, то ко мне мчитесь и волосы назад.
Винегрет, Щи, пюре, котлеты (получились "ум отъешь", ну т. е. вкусняцкие), компот из : клубники, яблок, белой смородины, красной смородины плюс вместо сахара варенье из крыжовника с апельсином. Ааа, ещё блины, но вчерашние, ну дааа, зато честно!
Пончики хотела сделать, но блииин жара, капец! :facepalm::spin::giggle:
Вообщем фоткать не буду, верьте на слово! Лежу, "объевшаяся" фся! Приходите!
3437156a09a45ce4a2e7d9f953875b52.webp
Пойду вас почитаю! :676866858::kiss:
:running::running::running:

Доброе утро красивые???
Ну дык, от красатуна слышим! :kiss: Привет Азаматушка! Хорошего, позитивного дня! :676866858:
Не хочу быть навязчивой, ну по возможности, розы принесёшь?
minion13111lis39

взглянуть на " монстра" со стороны: мне помогает извините конечно..такая фраза про себя" чего тебе на? Хр...тебе!!! Не возьму я эту гадость в рот:devil:! И вообще вали отсюда, пока не наваляла, щас вот пойду нашагаю- набегаю км 10 или отжимания, и ты- гад испаришься
Привет Инночка! :kiss: :676866858:
Ага так его или эдак:thumbsup:
Ты вот видишь, в движение" уходишь", я замирала как амёба и смотрела со стороны на этого монстряку.... Ну если совсем упирался то понуро шла в планку, он это дело ой как не любил, но первые дни дааа, не выползала из этой планки, но срабатывало???
Потом только начинался накат, я на автомате вставала, а он уже убегал пятками сверкая:giggle::bounce:
Ну и обман, про завтра, может потому и домик нам этот зашёл? Потому что не курим то мы только сегодня? :rolleyes::giggle::wub:

Как замечательно ты все говоришь. Согласна со всеми твоими словами!
Умничка ты! Не курю с тобой дорогая!!! ???

Привет Инночка! :kiss: :676866858:
Ага так его или эдак:thumbsup:
Ты вот видишь, в движение" уходишь", я замирала как амёба и смотрела со стороны на этого монстряку.... Ну если совсем упирался то понуро шла в планку, он это дело ой как не любил, но первые дни дааа, не выползала из этой планки, но срабатывало???
Потом только начинался накат, я на автомате вставала, а он уже убегал пятками сверкая:giggle::bounce:
Ну и обман, про завтра, может потому и домик нам этот зашёл? Потому что не курим то мы только сегодня? :rolleyes::giggle::wub:

Как замечательно ты все говоришь. Согласна со всеми твоими словами!
Умничка ты! Не курю с тобой дорогая!!! ???
Я вообще стараюсь не думать и даже уже на счётчик не смотрю.
Привет Лорик! Табакетте уже 2- й месяц пью....был же срыв....сейчас 4 таблетки остались, я ооочень редко теперь если его под язык.
А так говорят же- не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
вот и я спокойно себя настроила, что да- могу сорваться, в любой момент, но Не сегодня, я подумаю об этом завтра!!!
Скарлетт О' Хара вот же классно сказала!

Привет Инночка.?
Не курим!
Натусь, все будет хорошо! Как говорится, как яхту назовёшь, так она и поплывёт..
Вот и мы- как настроили себя, так и будет..
А таблетки- ерунда, нам с головой надо работать :)

Натусь, все будет хорошо! Как говорится, как яхту назовёшь, так она и поплывёт..
Вот и мы- как настроили себя, так и будет..
А таблетки- ерунда, нам с головой надо работать :)
Это даааа.
Не поверишь,но ты прямо дала мне ответ на мучающий меня второй день вопрос...
Вот всё не просто так??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу