#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Так, я потеряла нашу Леночку, @Селена13
Посмотреть вложение 1849144
Хде она? Все ли хорошо?
minion10
Ленчик, объявись, а то я нервничать начну, а мне этого низзя... Больная я, курить бросаю... Нервная система отдельно живёт...
И Витюша @*Сергеич* никак к нам не прорвется... Переживательно... :facepalm::unsure:
И Ваня, Ванюша @Иван Гек совсем нас бросил... :cry::unsure:
Да что ж такое то...
Посмотреть вложение 1849152
Посмотреть вложение 1849150
Ленчик появилась :kiss:
А за ребят, да.., неспокойно на душе....:facepalm: @Иван Гек @*Сергеич* 1lis35

Трагедия на даче:
- Маааам!
Он пришел и сожрал всю мою еду!!!! :giggle: :giggle:
FB_IMG_1689779626453.webp

Никак не дошла, тут я, пришла с работы и сижу как поцелованная ))
В некуряшках квест, посмотрела как там, переоделась, чуть поела.
minion26minion14
Ленчик, я правда пыталась понять, половину поняла, а вот со стороны бы кто почитал нас, ни фига бы не отобразилminion13
Главное, что ты здесь, прям хорошо так стало, minion15а то я тебя потеряла. ??

Добрый вечер! Продолжаем не курить! Это правда круто - не курить!
@Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR не курим до утра? А не курим!!! :kiss::676866858:Хорошего вечера!
Не курим,Лорик! Не переживай сильно за наших мальчиков...хотя...я тоже что то поддалась переживаниям...поэтому пересматриваю " Полианну"...

У меня уже все привыкли, даже на работе, что я сама с собой хихикаю, либо ржу в голос, постепенно сползая под стол...):smug::rofl::rofl: 1lis30
Ааааа, а они со мной хотят... хихикать и под стол...
Они, коллеги на работе, прифигели когда я с Самоделкиными попадала по времени на работе и носилась в поисках предметов.... Некоторые искренне сочувственно так на меня смотрели.... типо мы её "теряем" :rofl::wub::bounce:

minion26minion14
Ленчик, я правда пыталась понять, половину поняла, а вот со стороны бы кто почитал нас, ни фига бы не отобразилminion13
Ну сейчас перечитала , ржу тоже ?
А тогда казалось всё логично рассказываю ?

Не курим Лорен???
Не курим Азаматушуа! :676866858:
@Lauren, где наш @*Сергеич* ? Не видать.... Он с кем нибудь на связи? У него все нормально?
Он там, обещал, прям честно честно обещал, при первой возможности прийти сюда... И вот нет...
Связи возможно нет...
Не знай насчёт нормально, очень верим, что всё хорошо у него, переживаем... И ждём.

Ну сейчас перечитала , ржу тоже ?
А тогда казалось всё логично рассказываю ?
Ну да, я перечитала, тоже стало все логично, а вот потом представила чела со стороны...
и сижу как поцелованная ))
В некуряшках квест, посмотрела как там, переоделась, чуть поела
Нее, ну все ж понятно????

Не курим Азаматушуа! :676866858:

Он там, обещал, прям честно честно обещал, при первой возможности прийти сюда... И вот нет...
Связи возможно нет...
Не знай насчёт нормально, очень верим, что всё хорошо у него, переживаем... И ждём.
Ждем. Всем будет хорошо. Я верю

minion26minion14
Спасибо тебе Лоренчик, что волнуешься :676866858:

Ждем. Всем будет хорошо. Я верю
Да да да! Мы тоже верим и ЗНАЕМ, все будет хорошо!!! Спасибки тебе Азаматик, когда мальчик говорит, что всё будет хорошо, это успокаивающе действует, мы ж девчонки паникерши, ну я такая... Хорошего вечера тебе и не курим! :kiss:

Да да да! Мы тоже верим и ЗНАЕМ, все будет хорошо!!! Спасибки тебе Азаматик, когда мальчик говорит, что всё будет хорошо, это успокаивающе действует, мы ж девчонки паникерши, ну я такая... Хорошего вечера тебе и не курим! :kiss:
Взаимно?

Спасибо тебе Лоренчик, что волнуешься :676866858:
Не не не, ты пожалуйста надолго не исчезай! :kiss::676866858:
Вот сейчас скоро Ваня, Витя, Светик подтянутся и совсем спокойно и хорошо будет! Всех дождёмся, мы ж тут никуда не спешим. Не курим день за днем!
Может ещё кто к нам придут. Мы ж всем рады.
Вот жаль хозяина дневника нет, совсем не заходит Володя :facepalm::spin:
Но он тоже придёт, пренепременно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу