Anastasiii4ka♥
Старожил
Всем привет! Не курю с Вами.)
Сегодня пол года, как я живу без сигареты))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Наташенька! Рада, что тебе хорошо!Привет Лорен. Все хорошо уже.![]()
Ты как моя мама : тоже говорит ничего не буду заготавливать , а в итоге уже наделала кучу банок.

может, но это не точно, сделаю....Привет Солнышко, неа, не курим! Топ топ топ в Некуряндию! ?????Всем привет ???.
Не курю со всеми вами????
что даже курительные хотюньчики носы кажут из глубины души.

Это я поняла, в отпуск, на море!!!! На какое?Чумадан собираю, ночью самолёт на морько!![]()
Оспадя, Азаматушка, прелесть то какая! Прям очень классные! Спасиб!

На Красное!На какое?
Так и запишем - "народ тёмный, иностранных языков не знает!"Я старалась.... Честно, несколько раз...прочитала...

Отдельная морозилка это вещь конечно ))) МЕЧТАПривет Наташенька! Рада, что тебе хорошо!
Посмотреть вложение 1850269
Я пока ни одной банки не закатала. Вот варенье из вишни будет первой заготовкой.... надеюсь последней. Я и морозилку себе покупала, чтоб всё замораживать, овощи грибы, ягоды...
И коврик сушильный, чтоб ещё, что не замораживается, засушить.
Вот правда в закладки один, всего один рецепт салата на зиму закинула,может, но это не точно, сделаю....
Хорошего дня!

Я один раз расслабилась...расслабилась что ли.
в марте, теперь вместо Эвереста, 117 дней не курю....
забыла , как это бывает, ...память..., как ты там говоришь??Не курю с тобой до воскресенья Саня!!!?хорошего настроения и отличного отдыха!!!!???Чумадан собираю, ночью самолёт на морько!
Так переживательно, что даже курительные хотюньчики носы кажут из глубины души.
Но я кремень - не курю с вами до воскресенья!![]()
Всем привет! Не курю с Вами.)