Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Леночка! Не курю с тобой солнышко! Как скажешь, до утра так до утра!Добрый вечер Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до утра!![]()

Не курим Лоречик!Привет Леночка! Не курю с тобой солнышко! Как скажешь, до утра так до утра!![]()
Может сегодня пораньше лягу. ?Ложись Леночка, я тоже уже легла, спать хочу, не высыпаюсь последнее время...Не курим Лоречик!Может сегодня пораньше лягу. ?
Спасибо Лоренчик! Ещё чуть побуду, цветочки схожу полью, у нас сегодня жарко было днём.Ложись Леночка, я тоже уже легла, спать хочу, не высыпаюсь последнее время...
Только сейчас накормила жителей своих.
Веганы есть? , присоединяйтесь, усе свежее???
Хороших снов дорогая! Сказочных!
А мы эту неделю ещё смакуем, + 24, +26, а с пятницы опять 30 и пошло поехало, жара, жара, начало августа прям жара, за 30. Не люблю такое пекло, мне 25 и хватит.Спасибо Лоренчик! Ещё чуть побуду, цветочки схожу полью, у нас сегодня жарко было днём.
, я бай, до завтра!Не курим Настя!Не курю.)
Всем доброго утра ? Не курю с вами, я опять в самом начале - второй день ???
Доброе утро Светик!Всем доброго утра ? Не курю с вами, я опять в самом начале - второй день ???

Тебе отпуска то хватит??????? Приветик!!!Именно так и было)????![]()
а скок полезных вещей!!!?????