#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Всем привет!!! :kiss: :kiss:
Тута я :wub:
Не курим!!!???
@Иван Гек Ваня вернулся, :kiss:так рада, так рада!!! С прошедшим Праздником тебя!!!:676866858: Сегодня ещё день ВДВ
Всех причастных поздравляю!!!
s-dnem-vdv_42.webp

Последнее редактирование:
вылезай уже из сарая, может мне тебя к себе выписать, у меня гараж захламлен слеганца... ;):rolleyes::wub:
Я нене, не могу , я тоже такая.. :ku: :thumbdown:
1856261-f2e7e79d7a15c6adda9c190567073fef.webp

и меня ещё это, один вопрос взволновал, с кем это ты там идёшь?:giggle::wub: никак рассмотреть не могу , то ли крыска, то ли кошка):rolleyes::giggle:
1856132-24de7e7bd2a066637e1a524ef31071bf.webp

На улиту точно не тянет))):facepalm::rofl::rofl::rofl: на лягуху тоже смахивает, вроде....)))????

Приветик Леночка! Спишь наверное, отсыпаешься, высыпаешься?
Я лучче! Кашель сухой, темп. нет. Но.... мужа заразила, у него такая же фигня начинается, насморк, горло, слабость....
Я пока вас целовать и обнимать не буду, я вам махать буду! :rolleyes::smug:
Посмотреть вложение 1856768
Кто чем занят? Ну понятно кто на работе, работу работают, а кто в отпуске?
Саааш, @AlexR ,где фото, чтоб обзавидоваться, да белой, белой завистью, но это не точно :rolleyes::wub::giggle:
Черепахи, медузы, акулы, кто сегодня на горизонте был?
Несси, @Inese, вылезай уже из сарая, может мне тебя к себе выписать, у меня гараж захламлен слеганца... ;):rolleyes::wub:
Как в отпуске, отдохнула? ???
Ладно, до вечера! ?????
Приветик Лоренчик!
Только проснулась, ну столько уже давно не спала, ночью и то меньше чаще всего сплю. Погода отличная, пока даже не знаю за что браться)). Но главное - не курим! Не курю с тобой и со всеми жо 21.00 МСК!???

Черепахи, медузы, акулы, кто сегодня на горизонте был?
Всё кончилось! :facepalm:minion1311

Проснулся в 8 утра - родной город, душно, фубееее!!!
А буквально вчера и ранее - в это время в море отмокал, рыб смотрел.

Как же краток момент кайфа и красоты. :(

Всё кончилось! :facepalm:minion1311

Проснулся в 8 утра - родной город, душно, фубееее!!!
А буквально вчера и ранее - в это время в море отмокал, рыб смотрел.

Как же краток момент кайфа и красоты. :(
Рыбов, рыбов нам показывай... :kiss: привет!!!????? киви-с-руками-мем.webp А ты откуда, кстати???

Блин, почему -то я прихожу, и никого нет :facepalm: а потом меня неть:ku::cry:
FB_IMG_1690532080827.webp

Лоренчик, как здоровье твоё сегодня?????? @Lauren

Добрый вечер дорогие!:676866858: Не целую, я заразная ;):facepalm::giggle::wub:Не курю с вами до скольки не знаю, ушла читать вас, с отрывом на "ляльку", муж заболел:facepalm::unsure:а они, вернее вы, мальчики, как ляльки, 37,5- пластом, и лапы отваливаются и... Ну короче все отваливается
:running::running::running:

Кто же это ,,, кто????:unsure:
Уже голову сломала):wub::giggle:1lis41L1lis40
:mstickle::bounce::mstickle::giggle:
А ни скажу.... Привет Нессичка! Из сарая вышла, все клады раскопала!!!! Наконец то!!! Ты там ниже, или выше,? написала как отдыхаешь, чего творишь, вытворяешь?!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу