Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Инессочка!?
Какая красивая, Леночка!!!!?Доброе Инессочка!?
Посмотреть вложение 1856055
Привет АзиВсем привет. Не курю вместе с вами![]()

Приветик милый Азаматик!Привет Лорен???
Не курю
Умничка, не курим!Ждём, ждём, я даже в твои 146 °пойду, и пятнашку побегу, да мы все побежим на пятнашку я пожалуй зря замахнулась, 5 что ли пообещать@*Сергеич* Витя. Ждем тебя дорогой. . Скорей возвращайся.

, но это не точно.... Леночка!!! Приветик милая! Не курю с тобой!!! ???Лоренчик! Азамат! Доброе утро!
Не курю с вами и со всеми до обеда!![]()
![]()
![]()
Светик привет Солнышко! Напиши как ты, что с Монстриком? Не наглеет? Как жители шерстяные?Добрый вечер, не курю![]()

@Lauren Лоренчик! Как ты сегодня?

Привет, да всё как и должно - иногда просто тишина и покой (я про монстрикка), а иногда - бушует ?. Вот стараюсь, держусь по - маленьку. Жители живут, было бы тепло и сытно ?, и жизнь удалась ????Светик привет Солнышко! Напиши как ты, что с Монстриком? Не наглеет? Как жители шерстяные?
Пытаюсь вас прочитать, узнать, что чего и как!
Да брось ты, Лора....????Посмотреть вложение 1856018

Так, новых детей не будет я поняла, ну и лаааанно..., ну и пожалуйста, найдём чем заняться... 

Ой Светик, как радостно про жителей читать! Когда у них все ок, и нам хорошо. Ну даааа, я и про себя, (у мене ж тоже жители, склизкие!Привет, да всё как и должно - иногда просто тишина и покой (я про монстрикка), а иногда - бушует ?. Вот стараюсь, держусь по - маленьку. Жители живут, было бы тепло и сытно ?, и жизнь удалась ????
)