#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

А я думала до Эвереста попилим))) :giggle: :giggle: :wub::kiss:
Ничего не отображаю, мы что ли пятачки до Эвереста отмечать будем? Эдак мы от другой зависимости потом будем избавляться!????

Последнее редактирование:
Дача цела, крыша тоже) :kiss:
Вот вам домик бабя яги,, по дороге сфоткала):giggle::wub:Посмотреть вложение 1861947
А вот собственно и хозяйка домика):wub::giggle:Посмотреть вложение 1861948
Нессичка-красоточка! ????
У тебя такой прикольный домик? Я тоже такой хочу! :rolleyes::wub:
Хорошо что все цело! Ураган снова был?

Нинаю... Ушло....
Посмотреть вложение 1861967
Землянички вам привезла
?
Посмотреть вложение 1861968

Даффай!

Спасибки Ленчик!
Как провела день лучче расскажи, работала или отдыхала?
Привет Лоренчик ! С подружками с работы шашлыки жарили , торты ели , болтали. Первый раз шашлыки жарила и получились ?. Сейчас приехала к внучкам , поиграем и ночью будем звездопад смотреть , уже знаю , что не проспала ! :676866858:
Как твоё настроение ?

Привет Лоренчик ! С подружками с работы шашлыки жарили , торты ели , болтали. Первый раз шашлыки жарила и получились ?. Сейчас приехала к внучкам , поиграем и ночью будем звездопад смотреть , уже знаю , что не проспала ! :676866858:
Как твоё настроение ?
Классно ты время провела, проводишь! Увидеть вам побольше звёзд, загадать побольше желаний! ???

1666167130_65-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-prikolnie-s-pozhelaniyami-spokoin-65.jpg
Спокойной ночки, не курю со всеми! :676866858:

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа ,@Бабушка, @Tabaki
С добрым воскресным утром, Страна!.

Всем хорошего дня, и отличного настроения. Stickers-Spotty24

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем
до 14:00. МСК!
Доброе утро Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!

Я потерялась... Вы ещё в баню не ходили что-ли? Или Витин пятачок отмечаете. Где?
Вот стоит отлучиться, чего то замутят, совсем уходить нельзя :rolleyes: :giggle: :facepalm:
Не не не...привет Лорик.
Не отмечаем мы больше пятачками :D, я кофе сейчас попью и на тренировку, потом на работу. И в баню не ходили, потому что Витя как всегда куда то " смылся" или " смылился":D

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа ,@Бабушка, @Tabaki
С добрым воскресным утром, Страна!.

Всем хорошего дня, и отличного настроения. Stickers-Spotty24

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем
до 14:00. МСК!
Не курим Сергеич! Хорошего настроения!

Нессичка-красоточка! ????
У тебя такой прикольный домик? Я тоже такой хочу! :rolleyes::wub:
Хорошо что все цело! Ураган снова был?
Нет, Лора, просто не было времени съездить..? совсем..(
Домик этот по дороге к нам, там много чего- шашлычная,ресторан, гостевые домики, пруд,и всякие качели-лодочки и т.п.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу