#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ты из них которая, "можна" я в розовом?
Ну конечно же можно...:kiss::bounce::bounce::bounce:
FB_IMG_1691612531457.jpg

Я 4й день на табексе, реву со 2го дня без остановки, все что раньше не казалось столь важным вызывает слезы и ком в горле, пол Москвы сегодня истоптала, думала на людях не будет этого, не угадала, все то же льют слёзы как ливень. Голова чумная. Вчера еще начало спину и ноги крутить, никогда такого не было, это у меня такая ломка? Реакция на табекс? Что пить люди? Это не выносимо?

Я 4й день на табексе, реву со 2го дня без остановки, все что раньше не казалось столь важным вызывает слезы и ком в горле, пол Москвы сегодня истоптала, думала на людях не будет этого, не угадала, все то же льют слёзы как ливень. Голова чумная. Вчера еще начало спину и ноги крутить, никогда такого не было, это у меня такая ломка? Реакция на табекс? Что пить люди? Это не выносимо?
Надо просто перетерпеть первые три дня.
потом полегчает

Странно!!! Я о такой побочки Табекса не слышала???

Приветик! То, что ревешь, это монстр никотиновый развлекается, ага. Никотина требует в полном объёме. Либо предчувствует, что прежняя никотиновая жизнь может закончится и заранее начинает тебя испытывать.
Если серьёзно, я тоже не думаю, что это побочка от Табекса. Спину, ноги крутит, предположу нехватка витамина В, магния. Было, проходило, пила витамины.
Попить можно глицин с вит. группы В, магний.
Ты уже не куришь? Уменьшила дозу сигарет?
Я все равно похвалю, ты умничка, что начала бросать курить. Мы все тут, ну почти все, проходили через ломки, мы зависимы, надо это признать. Нам всем хотелось лезть на стену от желания курить, крутило, вертело. Осознание, что от этого никто не умер, а стал лишь здоровее и счастливее, превышает все развлекухи "монстра" ! Приходи к нам сюда почаще, делись состоянием, настроением, вместе легче бросать. Я Лорен, рада знакомству! Вместе победим! Идём в Некуряндию?
Именно в этой теме мы "по часам" не курим. Всего то не курить до обеда, ужина и утра. И так день за днём, просто не курить СЕГОДНЯ! Ведь наша жизнь состоит из сегодня!
Я убегаю, пиши, ребятки сейчас проснутся, поддержат!

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа ,@Бабушка, @Tabaki
С добрым утром, Страна!

НЕ пьём, не курим, не материмся, не обжираемся, не болеем
до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Хорошего дня Витя! И настроения отличного! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу