#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Мы уже в душе побывали, и я и они:bounce:
И завтракаем, у меня все скромно-просто кофе, у них побогаче!
IMG_20230818_070232_edit_929654721305019.jpg
А что у вас на завтрак?

Всем доброе утро :dance:
Не курю с вами до 14.00 :kiss:
Доброе утро Светочка! Не, не, не, не курим!!! Оспадя, у нас сегодня снова 30°, я в такую жару прям хвалю хвалю себя, что не курю!!!! Жара до воскр., потом всё, на спад пойдёт Темпатура!
Хорошего дня Светик! ???

Приветик! То, что ревешь, это монстр никотиновый развлекается, ага. Никотина требует в полном объёме. Либо предчувствует, что прежняя никотиновая жизнь может закончится и заранее начинает тебя испытывать.
Если серьёзно, я тоже не думаю, что это побочка от Табекса. Спину, ноги крутит, предположу нехватка витамина В, магния. Было, проходило, пила витамины.
Попить можно глицин с вит. группы В, магний.
Ты уже не куришь? Уменьшила дозу сигарет?
Я все равно похвалю, ты умничка, что начала бросать курить. Мы все тут, ну почти все, проходили через ломки, мы зависимы, надо это признать. Нам всем хотелось лезть на стену от желания курить, крутило, вертело. Осознание, что от этого никто не умер, а стал лишь здоровее и счастливее, превышает все развлекухи "монстра" ! Приходи к нам сюда почаще, делись состоянием, настроением, вместе легче бросать. Я Лорен, рада знакомству! Вместе победим! Идём в Некуряндию?
Именно в этой теме мы "по часам" не курим. Всего то не курить до обеда, ужина и утра. И так день за днём, просто не курить СЕГОДНЯ! Ведь наша жизнь состоит из сегодня!
Я убегаю, пиши, ребятки сейчас проснутся, поддержат!
Доброе) спасибо за поддержку!
Курила по 1,5 пачки 20 лет сигареты и еще 5 стики, с 13 лет.
Вчера на 4й день табекса курила 3 раза, наверное я выбрала неудачный эпизод жизни для бросания, все страхи зачем то сейчас проснулись.

Вчера на 4й день табекса курила 3 раза, наверное я выбрала неудачный эпизод жизни для бросания, все страхи зачем то сейчас проснулись.
Привет Эрна. Продолжай пить табекс. Я тоже с ним бросала вместе с форумом. То что тебя колбасит это нервная система перестраивается, психика тоже, синдром отмены. Мозг твой ой как не хочет бросать курить и что то менять в жизни. Потому что это страшно. Нужно попить успокоительного еще. Придумай как справляться с накатами : жевать жвачку, конфетки, холлс, делать приседания, отжимания. Переключать внимание.
21 числа начнется регистрация на 50 в30ти дневный марафон. Хочешь приходи )) в команде с ребятами намного проще бросать.
А время оно всегда будет неподходящее, поверь. Много попыток было бросить ?
Хочешь я тебе сюда скину шаги от создателя форума которые помогут тебе побороть страх и разобраться ?

Доброе утро Светочка! Не, не, не, не курим!!! Оспадя, у нас сегодня снова 30°, я в такую жару прям хвалю хвалю себя, что не курю!!!! Жара до воскр., потом всё, на спад пойдёт Темпатура!
Хорошего дня Светик! ???
А у нас уже сегодня на 6 градусов ниже, а завтра вообще только+18. Мне так жаль, что лето прошло , я бы ещё погрелась, вот поехала на дачу, поплавать хоть ещё :thumbsup:

Привет Эрна. Продолжай пить табекс. Я тоже с ним бросала вместе с форумом. То что тебя колбасит это нервная система перестраивается, психика тоже, синдром отмены. Мозг твой ой как не хочет бросать курить и что то менять в жизни. Потому что это страшно. Нужно попить успокоительного еще. Придумай как справляться с накатами : жевать жвачку, конфетки, холлс, делать приседания, отжимания. Переключать внимание.
21 числа начнется регистрация на 50 в30ти дневный марафон. Хочешь приходи )) в команде с ребятами намного проще бросать.
А время оно всегда будет неподходящее, поверь. Много попыток было бросить ?
Хочешь я тебе сюда скину шаги от создателя форума которые помогут тебе побороть страх и разобраться ?
Добрый день) это вторая попытка, первая была в 2020 г.
Я реву не потому что хочу покурить, как начала бросать всплыли все страхи (одиночества, безисходности и пр) как будто когда курила игнорировала все и жила одним моментом и было спокойно.

Мы уже в душе побывали, и я и они:bounce:
И завтракаем, у меня все скромно-просто кофе, у них побогаче!
А что у вас на завтрак?
Я бы тоже не отказалась, сервировка - всё как у порядочных:p

наверное я выбрала неудачный эпизод жизни для бросания
Ээээ, нет, начинаются "забавы" "никотинового Монстрика"
Приветик! :wavespin:Забежала на минутку. Рада, что ты пришла, очень хочется, чтобы все кто тут появился на форуме, пренепременно бросили эту заразу.
Согласись, случайности не случайны. Ты здесь, а это уже здорово. У каждого свой путь бросания. Кто то со срывами, кто то сразу бросает. Все по разному.
Первую неделю, две, физически будет жёстко. Нужно просто смотреть на накаты со стороны как бы. Принять и понять то, что накат не длится вечно, от него никто не умер ещё, он пройдёт, надо перетерпеть. В помощь, все что угодно, леденцы, пишу семки, Т9 пишет "съёмки", не ну а "чё" - тоже вариант??? может кинематограф затянет... Н-да отвлеклась, мне имбирь здорово засахаренный помогал (Несси @Inese, пламенный привет! ?)
Ломала на маленькие кусочки, в баночки
IMG_20230818_112958.jpg
и чуть накат рассасывала. У меня реально накаты прекращались. "Наказывала" Монстрика, ну и отвлеклась заодно, в планку вставала.... Тут ребята много чего посоветуют. Пройдёт пару недель, полегче будет, а вот "удачного" времени для бросания никогда не будет, поверь. Табекс не бросай, он поможет.
Могу ещё посоветовать почитать дневники ребят в разделе Эверест, такие как мы с тобой, бросили, победили эту зависимость! Я помню шла сначала в конец дневника, где поздравлялки, победа, а потом в начало, где все как у нас порой было и есть - слезы, сопли... Ну смогли же, и мы поверь сможем!
Извини, на работе... Пиши, делись, позже почитаю как у тебя дела настроение....
Всё получится!
6TBWU3NFrRI.jpg

Всем доброе утречко!!!
??? не курю!!!????
FB_IMG_1692296467555.jpg

Лорен, твоих улит утащила, не могу без вас уже,,,,:ku::bounce:когда настроения не будет, буду смотреть как ты их кушаешь и спинки чешешь!!!!:giggle::kiss::676866858:
@Lauren

Я Инесса, давай знакомиться!!? ???

Ээээ, нет, начинаются "забавы" "никотинового Монстрика"
Приветик! :wavespin:Забежала на минутку. Рада, что ты пришла, очень хочется, чтобы все кто тут появился на форуме, пренепременно бросили эту заразу.
Согласись, случайности не случайны. Ты здесь, а это уже здорово. У каждого свой путь бросания. Кто то со срывами, кто то сразу бросает. Все по разному.
Первую неделю, две, физически будет жёстко. Нужно просто смотреть на накаты со стороны как бы. Принять и понять то, что накат не длится вечно, от него никто не умер ещё, он пройдёт, надо перетерпеть. В помощь, все что угодно, леденцы, пишу семки, Т9 пишет "съёмки", не ну а "чё" - тоже вариант??? может кинематограф затянет... Н-да отвлеклась, мне имбирь здорово засахаренный помогал (Несси @Inese, пламенный привет! ?)
Ломала на маленькие кусочки, в баночки
Посмотреть вложение 1864584
и чуть накат рассасывала. У меня реально накаты прекращались. "Наказывала" Монстрика, ну и отвлеклась заодно, в планку вставала.... Тут ребята много чего посоветуют. Пройдёт пару недель, полегче будет, а вот "удачного" времени для бросания никогда не будет, поверь. Табекс не бросай, он поможет.
Могу ещё посоветовать почитать дневники ребят в разделе Эверест, такие как мы с тобой, бросили, победили эту зависимость! Я помню шла сначала в конец дневника, где поздравлялки, победа, а потом в начало, где все как у нас порой было и есть - слезы, сопли... Ну смогли же, и мы поверь сможем!
Извини, на работе... Пиши, делись, позже почитаю как у тебя дела настроение....
Всё получится!
Посмотреть вложение 1864588
Я Инесса, давай знакомиться!!? ???
Привет Инесса? вот даже сейчас пишу и читаю, буквы пляшут, еще 4 дня назад такого не было. А Вы уже бросили или еще в процессе?

Привет Инесса? вот даже сейчас пишу и читаю, буквы пляшут, еще 4 дня назад такого не было. А Вы уже бросили или еще в процессе?
Знаешь, мы все в процессе, пожалуй ,,кроме Леночки, @Селена13 она ого-го не курит,, а мы то депрессуем,то сорвёмся, было и такое..., то плачем, то смеёмся, и вытаскиваем друг друга за уши тут!!! :bounce: Но мы здесь,вместе!!!!
Давай с нами!!!?

такого не было.
Это никотиновый монстр, физика твоя ещё с тобой играет, никотина требует:furious: сейчас ещё мозг включит,, типп , ну что ты терпишь...., оно тебе надо..., выкурить сигу,не мучайся....:facepalm:
Мы все через это проходили, надо перетерпеть, лёгкие успокоительные, или посильнее, как я ,, доктор выписала, и делай что нравится, не работаешь, то залипни на сериале под одеялом, или наоборот займись чем-то активным, если нра., леденцы горами поглощала...)

Знаешь, мы все в процессе, пожалуй ,,кроме Леночки, @Селена13 она ого-го не курит,, а мы то депрессуем,то сорвёмся, было и такое..., то плачем, то смеёмся, и вытаскиваем друг друга за уши тут!!! :bounce: Но мы здесь,вместе!!!!
Давай с нами!!!?
Пока читаю в основном ? толку от меня сейчас «0»

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу